電腦還是自己裝的好...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

電腦還是自己裝的好...

之前受朋友所託裝了兩台電腦.....
    到NOVA裡去比價.....
    配好機器後老闆竟然直接問我要不要直接幫我裝起來.....
    不用加錢....沒想到現在生意那麼難做....
    不過我是想自己戴回去裝啦,這樣我比較安心...
    不過我朋友卻說沒有開車帶一堆箱子回去麻煩就直接叫他們裝了.....
    結果裝好當場測試可開機後....快樂的帶回來....
    結果回來後才發現工讀生偷懶.....
    前置usb沒裝(可能怕裝錯燒壞吧),接機殼的燈接反....
    最嚴重的是.....其中有一台竟然沒接風扇電源!!
    讓我見識到什麼叫做cpu燙到黏在散熱風扇上......
    還好店家給換....
    還是不要省麻煩電腦還是自己裝的好....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    一般來說
    店家的工讀生裝配技術或軟硬體知識都很菜!
    小弟最早一台電腦是在光華京典買的
    當時小弟還不會裝電腦,算是嫩卡
    店家就說三天後幫我裝好,會送到我家
    還說會幫我燒機測試
    小弟性子頗急的
    結果三天後,等不他送來
    小弟就拉老爸去跟他拿了
    到了京典的維修部(八德路上的一條小巷子旁)
    結果裡頭的主事者就叫一位工讀生去把我一進門就看到
    桌子躺了一台未蓋機殼裝到一半的電腦主機給裝好
    吼……還說要幫我燒機咧……
    一開機畫面整個徧黃
    還騙我說調一下螢幕就好了說……
    其實是顯示卡根本是壞的說……
    後來要重灌電腦時才發現店家還少給了很多說明手冊及driver CD
    那時還沒有網路可以去下載咧……
    而且有的配件還會少給或被人污之類的……
    唉……扯太多了
    總而言之一句話
    小弟這輩子是絕對不會給店家裝電腦的……
    再說裝電腦時的樂趣是只有自己能體會地!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己練功比較惠進步,也省被別人偷雞摸狗的。

類似的主題

1. 買電腦零組件後 ~ 請店家組比較好 ~ 還是自己看書組 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-05-25, 09:53 PM
  2. 是台灣電訊還是我電腦還是中華電信
    作者:mphs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-17, 01:14 AM
  3. 【求助】第二次DIY裝電腦還是不很順手.......
    作者:頭文字D 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-17, 01:28 AM
  4. 我家電腦還是怪怪的!~~~
    作者:sa018858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2001-08-13, 11:50 PM
  5. adsl是自己動手裝,還是花1200給華信安裝ㄋ
    作者:MCY0505 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-16, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •