【求助】羅技的無線鍵盤滑鼠組共用??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 f0987654 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】羅技的無線鍵盤滑鼠組共用??

小弟最近想買羅技的無線鍵盤滑鼠組 可是我現在還有一隻舊滑鼠 我想把新的鍵盤&舊的滑鼠一起用 然後把的新的滑鼠跟舊的接收器賣掉

請問一下各位 這樣我的舊滑鼠還可以使用嗎 ??? 接收器能互通嗎???

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的羅技的可以
    (新舊滑鼠的外形一樣)

類似的主題

1. 【轉貼】So-Net FTTB 首月免費、連線費330元、送無線鍵盤滑鼠組
    作者:chw88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-23, 09:48 PM
  2. 【問題】無線鍵盤滑鼠開機要重新設定?
    作者:edward0625 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-23, 02:42 PM
  3. 【抱怨】羅技的無線鍵盤真耗電(電池)
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-05-14, 09:33 AM
  4. 請問羅技的無線滑鼠和接收器是共用?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-26, 01:08 AM
  5. 【硬體】有使用無線鍵盤滑鼠+ Linux 成功的嗎?
    作者:bentong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-30, 03:46 PM

無線鍵盤 共用

羅技 共用

羅技新舊接收器共用

無線滑鼠 共用

無線鍵盤滑鼠 共用

logitech 接收器 共用

logitech 接收器共用

無線鍵盤滑鼠共用

無線鍵盤 電腦 共用

羅技 無線 滑鼠 鍵盤 互通

羅技 無線鍵盤滑鼠 共用

羅技 無線鍵盤