想請問一下中華8M到底要不要簽約呢【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

想請問一下中華8M到底要不要簽約呢【求助】

想請問一下中華8M到底要不要簽約呢
    有看到 要的也有說不用的時在搞不清楚
    希望有申請過的能分享一下 謝謝

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在好像統一 要簽約了

aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真的嗎 真是令人遺憾的答案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已打算要升速8M了 如果現在都要綁約 那也不用跑櫃檯了 直接在線上申請了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天使用線上申請 結果網頁說曾經降速所以無法線上申請
    於是再打客服專線123又說現在已經無法電話申請了 要我直接線上申請即可=.=
    經說明後叫我直接到櫃檯辦理 於是就去了
    辦理過程中櫃檯人員說我的約期到今年12月滿而且我變更速率也不需要簽約喔
    所以不想簽約的人還是親自跑一趟櫃檯試試吧
    只是他說需要3~5天 有沒有要這麼久阿 記的以前升速1.5M好像不用這麼久耶
    另外小抱怨一下 辦理過程不用10分鐘 結果等了40分鐘 -|-
    回家時候還下了一場雨被淋了個落湯雞 親自去辦果然還是比較OOXX

類似的主題

1. 【求助】VIA USB 2.0的Driver到底要不要裝?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-13, 11:12 AM
  2. 【疑問】中華電信8M到底要不要綁約呢?
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-09, 09:04 PM
  3. Norton到底要不要註冊?
    作者:bridge6914 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 03:04 AM
  4. 我想請問一下 我想從GIGA換中華ADSL 要不要負啥違約金或法律責任??
    作者:peterja 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-08, 08:31 AM
  5. 中華電信1.5M到底要不要綁約啊?
    作者:giogio2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2002-02-04, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •