【疑問】中華電信8M到底要不要綁約呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【疑問】中華電信8M到底要不要綁約呢?

之前聽說要綁約~不過今天打電話去問卻說不用!?

我是90年申請512k的~去年優惠方案升級到1.5M/64k~現在是2M/256k~

去年的優惠方案好像有綁約~現在升級到8M要付多少異動費呢?

還有因為是舊客戶~他們說電路費會打折~可是升來升去的我都搞混了~><

想請問現在升級的話~電路費和異動費是多少呢~還要綁約嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電路費和異動費各兩佰,小弟是不綁約的.(綁與不綁只差在贈品)

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果是從seednet轉換成hinet 8m 呢?
    這樣還需要綁約嗎?

GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 burk 發表
    那如果是從seednet轉換成hinet 8m 呢?
    這樣還需要綁約嗎?
    如果你使用SeednNet有榜約轉過去要先付違約金
    轉到Hinet看有沒有拿贈品吧 有贈品的方案都是要榜約

註冊日期
    討論區文章
    那我去年申請升級的1.5M~到現在未滿兩年又要升級~

還是只要付400塊嗎?要不要再付額外的?我原本也是用Hinet的~

綁約只差在贈品嗎?那個小姐都沒提到~

那我現在申請的話~一個月費用總共是多少呢?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kidd1214 發表
    如果你使用SeednNet有榜約轉過去要先付違約金
    轉到Hinet看有沒有拿贈品吧 有贈品的方案都是要榜約
    這個Hinet的網頁上有寫嗎?

GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有贈品才能綁約 沒有贈品誰要綁約給他呢
    要知道自己有沒有綁約打電話去問客戶人員他會幫你查詢

沒有
    註冊日期
    討論區文章
    我有個問題....
    是不是上網申請就要綁約
    因我去上網申請時,有說到要綁約..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在在臺中CHT 裡面

三分鐘之前
    被櫃台小姐(陳育菁) 回一定要綁
    不然不讓我昇

XD.....

是從不綁的約要昇的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 scania45 發表
    電路費和異動費各兩佰,小弟是不綁約的.(綁與不綁只差在贈品)
    請問一下大大能不能提供一些證據呢???

因為小弟我要去辦的時候被刁難
    CHT 的經理還說網友講的都是隨便的流言

類似的主題

1. 想請問一下中華8M到底要不要簽約呢【求助】
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-31, 05:16 PM
  2. 【求助】到底要不要綁約?
    作者:znck 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-02, 11:10 AM
  3. 【抱怨】光速通訊到底要不要比照中華電信升速阿!!
    作者:ceowea 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-31, 04:20 PM
  4. Norton到底要不要註冊?
    作者:bridge6914 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 03:04 AM
  5. 中華電信1.5M到底要不要綁約啊?
    作者:giogio2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2002-02-04, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •