請問 以下的顯示卡問題?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 以下的顯示卡問題?

選擇你覺得最穩定的顯示卡驅動程式版本。

GeForce FX 5900XT --- 56.72
    GeForce 3 Ti500 ----- 45.23
    GeForce 2 MX -------- 28.32

曾經用過這些顯示卡,分別搭配這些版本。
    --------------------------------------------------------------------------------

請問一下 要去看 你們上面的 56.72 或45.23 或28.32 這些數字?

這是我的顯示卡==>麗台Geforce2 MX400 SH 64MB TV-OU

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用nVIDIA公版驅動是還沒出過問題啦...都很穩吧@@
    換新的效能不是會比較能夠發揮嗎?

發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sai 發表
    我用nVIDIA公版驅動是還沒出過問題啦...都很穩吧@@
    有時候分數會變比較低。所以不一定勒。

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過有必要這麼計較驅動程式嗎?
    要效能好的話還是要在硬體方面解決才可以啊

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sai 發表
    我只是跟你說有時候Driver換了不會比舊版的好。只是有時候。所以有些測試網站會去測試我們再看哪一版比較好就好了。

我是一直在換啦。因為那幾百分對我來說沒啥影響。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    覺得
    可以用就好了啦!
    電腦者,所以上網,哈啦,解悶者也!
    電腦有三多
    bug shit reset多
    別斤斤計較那1到2秒鍾嘛!
    哇!
    真的有人很迷cs耶!您的裝備哪買的?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rushoun 發表
    覺得
    可以用就好了啦!
    電腦者,所以上網,哈啦,解悶者也!
    電腦有三多
    bug shit reset多
    別斤斤計較那1到2秒鍾嘛!
    哇!
    真的有人很迷cs耶!您的裝備哪買的?

我不是迷CS。而是喜歡玩生存遊戲,背整身裝備跳射,保證腳踝扭斷。CS一堆人說B31 B43我還以為哪個FPS遊戲可以CALL轟炸機來轟敵人。結果只是HK的MP5 NAVY和Colt的M4A1。狙擊手站射?全都是幻覺嚇不倒我的。而且拿著AWP手都不會晃的,超穩。CS只是娛樂的時候好玩。娛樂性100分。真實性0分。我是覺得
    America's Army比較好玩真實性95分娛樂性80分。不過要抱著玩CS的心態去玩AA我只能說等死吧。

類似的主題

1. 【問題】有顯示卡(NVIDIA)是GDDR3但是兩張小朋友以下的嗎?
    作者:Yenpei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-04-23, 12:49 AM
  2. 【閒聊】請問有人用ATI系列的顯示卡嗎?
    作者:tien7689 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-08-18, 12:07 PM
  3. 【問題】請問顯示卡問題
    作者:a856402 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-07, 04:14 PM
  4. [急問]請問哪裡可以下載M.tec的顯示卡驅動程式
    作者:bigwolf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 08:17 PM
  5. 幫忙推薦3000以下的顯示卡
    作者:台北小豪 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-11, 11:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •