幫忙推薦3000以下的顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    普通會員 台北小豪 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

幫忙推薦3000以下的顯示卡

我的顯示卡太濫(810)...玩遊戲不順.....希望大家推薦和經驗分享...最好能夠知道大概價錢(3000以下最好)....謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用Duron800+頂尖kyro2
    跑一些目前的遊戲都很順.cs.commandos2.empireearth.deusex.Codename Outbreak
    我是覺得這張卡滿不錯的.現在應該2300~2400吧

(我是不管那些測試數據的.自己用的爽最好)

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    近日有幫親企買電腦
    用了ELSA的mx-400....(AMD1.6XP,SDRAM512,winXP)
    還不錯啦.....感覺就是大廠的感覺
    大概2700左右
    打電動大部分都可以了

我用技嘉的GTS PRO(AMD900TB,DDR512,winXP)
    大概3600吧
    也不錯
    說真的....基本上差不多

不過我玩 MAXPAYNE....GTSPRO的開1280*1024*32(選項理最高級的)還可以玩...感覺的出一點點頓
    至於MX400我只試過1024*768*32跟GTSPRO開1024*768*32差沒多少

個人感覺啦....可能有點誤差...參考一下

普通會員 台北小豪 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝~~~@_@

我會好好考慮一下的

類似的主題

1. 【問題】請前輩推薦1500以下的無線AP
    作者:Freedom1126 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-09, 03:03 AM
  2. 請推薦4000元內的顯示卡
    作者:ddong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-12-29, 05:47 PM
  3. 3000元上下的顯示卡該選哪一款
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-28, 09:37 AM
  4. 是否推薦3000元以下的燒錄機給我呢【問題】
    作者:森里螢一 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-03-02, 10:03 AM
  5. 請推薦TNT2的顯示卡!!!
    作者:brucekao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •