【求助】IIS的FTP登入權限問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IIS的FTP登入權限問題

我最近用winxp內建的IIS來架一個FTP站台,不過使用者登入的方式都是用匿名登入,我不想這樣。請問可以只開放特定的使用者名稱跟密碼來登入到我的FTP站台嗎?要怎麼作呢??謝謝....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    IIS可以設定權限
    多點點伺服器設定的頁面,就可以發覺

類似的主題

1. 關於win2003 FTP 權限問題
    作者:tenz9596 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-13, 03:52 PM
  2. 【求助】問一個FTP的權限問題
    作者:woodrew 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 12:40 PM
  3. 【求助】不想讓FTP的帳號也能登入我的電腦?(使用IIS)
    作者:abu0703 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-28, 10:02 PM
  4. 您的互動登入權限已被停用....救救我的win2000
    作者:ykooo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-28, 09:00 AM
  5. FTP登入問題【求助】
    作者:xgy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-23, 01:57 PM

iis ftp 權限設定

IIS FTP登入

iis7 ftp 使用者無法登入

iis ftp 無法登入

iis ftp 權限

IIS FTP 登入 權限

iis ftp無法登入

iis ftp 登入

iis ftp權限設定

win2003 iis ftp 帳號

IIS FTP 登入權限

iis7 ftp 帳號