您的互動登入權限已被停用....救救我的win2000

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    ykooo
    訪客

您的互動登入權限已被停用....救救我的win2000

請教各位高手...我公司的win2000 server 今天早上開機出現

"您的互動登入權限已被停用 請連絡系統管理員"

我用主機的最高權限帳號'Administrator' 也進不了...

有沒有辦法不用重灌能安全的進入系統呢?? 因為堶惘酗膝q重要的會計帳(網路版的)

麻煩解救一下....謝謝!!

brinkster
    訪客
    如果您是登入網域的話,可能是您的帳號有問題。

如果不是的話試試看用安全模式登入看看,再將資料copy出來..

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 您的互動登入權限已被停用....救救我的win2000

最初由 ykooo 發表
    請教各位高手...我公司的win2000 server 今天早上開機出現

"您的互動登入權限已被停用 請連絡系統管理員"

我用主機的最高權限帳號'Administrator' 也進不了...

有沒有辦法不用重灌能安全的進入系統呢?? 因為堶惘酗膝q重要的會計帳(網路版的)

麻煩解救一下....謝謝!!
    你是裝了軟體嗎??我之前是裝了Ghost Server設定錯誤才這的,這是你的administrator的權限被更改了(應該是本機原則的地方),導致你administrator無法登入server,你只能重灌了 !!!
    我的做法是,利用網路以administrator權限登入 C$ D$ .....把資料copy出來後重裝

若有人有更好的方法請賜教

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    從區網的其它電腦應該可以登入
    我以前遇到這種問題時都重開機就好了
    我也覺得蠻奇怪的

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 您的互動登入權限已被停用....救救我的win2000

最初由 anson lin 發表

你是裝了軟體嗎??我之前是裝了Ghost Server設定錯誤才這的,這是你的administrator的權限被更改了(應該是本機原則的地方),導致你administrator無法登入server,你只能重灌了 !!!
    我的做法是,利用網路以administrator權限登入 C$ D$ .....把資料copy出來後重裝

若有人有更好的方法請賜教

AD不是可以做媒體備份???
    先重另一台SERVER備一份出來...
    再有問題的那一台備回去

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 您的互動登入權限已被停用....救救我的win2000

最初由 eumilk 發表

AD不是可以做媒體備份???
    先重另一台SERVER備一份出來...
    再有問題的那一台備回去
    權限被停用!
    把administrator 的密碼sam檔盜出來!
    再反解,就好了!

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    ㄚ賤一點,將hd拆下裝到另一台win2k(嗯反正是可以讀寫NTFS格式的就可以,如果你牆還可以用linux做一片linux支援讀寫ntfs的開機片,直接本機執行)當slave,然後將這開hd中的sam黨全砍了,再裝回去,然後問密碼時,空白即可(這是cracker技巧)

不過你應該是要登入區網吧,那你區網權限沒有,不是可以換回本機登入,先工作再說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想應該是網域ㄉ問題ㄅ!
    改成工作群組就能登入ㄌ!
    但是安全性原則應該亂掉ㄌ!
    可能登入後把資料備出來再重灌比較好!

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    有工具可以直接修改或再啟用Administrator
    http://www.sharetech.com.tw/IT/IT-Cl...erver-tech.asp
    2003-07-07 忘記登入密碼 , 該如何處理(For Windows XP, Windows NT, Windows 2000, Linux)消息來源 : PcOffices電腦雜誌2003年7月號
    或尋找ERD Commander工具 , 就可以了

類似的主題

1. 【求助】IIS的FTP登入權限問題
    作者:andrew14 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-06, 05:57 PM
  2. 無法下載!?...已被停用!?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-15, 08:25 PM
  3. 【求助】WIN2K的DirectDraw突然被停用!?
    作者:thomasho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-09, 11:10 AM
  4. 救救我的win2000
    作者:mingyuh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-04, 02:45 PM
  5. 自動登入WIN2000
    作者:novapub 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-04, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •