【求助】不想讓FTP的帳號也能登入我的電腦?(使用IIS)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不想讓FTP的帳號也能登入我的電腦?(使用IIS)

我用windows 2000 server 架FTP Server(使用IIS裝的),由於我的ftp設定不能使用anonymous登入,所以我開給三個朋友帳號(在電腦管理的使用者那裡新增三個user),問題來了,我在重開機後,發現那三個ftp帳號也在歡迎登入的畫面上,也就是說,這三個帳號也可以登入我的電腦,我並不想這樣,只想讓這三個帳號只是單純的ftp account而已,請問該怎麼做?

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    架 ftp 我不推薦用 2k 內建的
    另外用別的軟體提供服務才是最好的選擇
    好處就是可以直接解決你的問題
    2k server 可以把遠端登入關掉(詳情…忘了 >"<(來插花滴
    這樣他們就不能遠端操控了,不過…如果在本機面前的話…這是當然的
    最後,理論上權限好像沒有只開放使用 ftp 服務,一但到了本機前面還是可以動作的

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    建議您將 Windows 2000 內建的 FTP Server 關掉不要使用,並且將那三個帳號移除或停用。

使用其他的 FTP Server 來分享您的資料吧。

推薦您一套不錯用的:
    Gene6 FTP Server

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    這有幾個問題?

1、W2K Server有歡迎登入的畫面嗎?

2、每個FTP的軟體都有它的優缺點,就看你怎麼用!

3、一般你開的帳號除非你有特別指定,不然是不能遠端登入的!

4、在群組原則中把guest從本機登入移除,再把要開放FTP功能的帳號加到Guests的群組中,然後移除該帳號中的其他群組,這樣他們FTP還是可以登入,也可以上下傳,但是沒辦法本機登入!

會了嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位前輩的指點,我會了

類似的主題

1. 【問題】改成Users群組的帳號要登入!不能登!
    作者:mis06456 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-20, 06:23 PM
  2. 【求助】IIS的FTP登入權限問題
    作者:andrew14 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-08-06, 05:57 PM
  3. 【求助】我的msn帳號不能登入...可是網頁可以阿...怎麼辦@@
    作者:snic 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-11-23, 01:31 PM
  4. 使用cuteftp登入我自己的帳號後, 我想設一個目錄, 如何設定帳號權限,讓人進入上傳檔案??
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 04:11 PM
  5. 請問要怎麼從這張圖查是誰登入我的電腦呢
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-19, 09:26 AM

iis ftp帳號設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •