求救!! 求救!! 中區第二批掛了642r-51

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好...
    請各位高手出手幫幫忙吧,感激不盡,
    不知誰有原來的韌體,請寄給我,
    我更新法國的後就掛了..
    請各位必定要幫幫忙,把第二區韌體寄給我.
    非常謝謝 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : aaronlai
    大家好...
    非常謝謝 !!
    我也是中區第二批,型號:P642R-51 韌體:v2.50 AF1
    晶片:不詳 批次:C890107-3 第二批
    也是忘了將原來的 Rom備份就更新法國版韌體,結果失敗了
    麻煩好同樣是中區第二批得好心人士幫幫忙可否把中區第二
    批韌體寄給我。非常感激!
    另外此批密碼還原來的1234並未被更改。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : CYLin
    大家好...
    非常謝謝 !!
    我也是中區第二批,型號:P642R-51 韌體:v2.50 AF1
    晶片:不詳 批次:C890107-3 第二批
    也是忘了將原來的 Rom備份就更新法國版韌體,結果失敗了
    麻煩好同樣是中區第二批得好心人士幫幫忙可否把中區第二
    批韌體寄給我。非常感激!
    另外此批密碼還原來的1234並未被更改。

對呀...
    而且我還拆開過....
    跟第四批長的一模一樣....多個開關
    可是用第四批的韌體就是不行....
    如果再不行....
    就要報修了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的也是中區第二批的

型號跟你的一樣,上星期五來裝的
    不過我用1234 telnet不進atur說
    而且妙的是adsl裝好後室內電話卻不能用了
    還可以上網說
    但是外面打進來都是顯示講話中
    裡面打不出去
    有沒有先進碰到過這種情況呢?
    把算星期一報修了
    不過要上班不能在家好麻煩喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好...
    非常謝謝 !!
    忘記附上E-mail : [email protected]
    請各位好心人務必幫幫忙,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.allenwang.idv.tw/642r-51.bin
    試試看 這是北區第五批用的

我的是北區第五批 晶片是TI[德儀]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]原始作者是 : win98
    [B]http://www.allenwang.idv.tw/642r-51.bin
    試試看 這是北區第五批用的

我的是北區第五批 晶片是TI[德儀]

我將中區二批的ATU-R拆開後是TI的晶片沒錯
    不過上面的連結,都一直無法下載,麻煩有中區二批的好心人士幫幫
    忙,能否備份下你的韌體寄給我,若不會備份的話再請教我,我再教你,謝謝大家的回覆。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好...
    非常謝謝 !!
    忘記附上E-mail : [email protected]
    請各位好心人務必幫幫忙,謝謝
    http://home.kimo.com.tw/aaronlai/642r-51.bin

感謝各位大力幫忙,我的已經修好,附上好心人寄給我的韌體
    感激不盡,希望有幫助.........謝謝 !!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ok!!
    已經好了.....
    真是感謝

類似的主題

1. 小弟急須ZyXEL642R-51 中區第二批韌體
    作者:Seifer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-14, 11:39 PM
  2. 中區第二批 642r-51 到底能否改!?
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-16, 10:17 PM
  3. 求救!! 求救!! 中區第一批掛了642r-51
    作者:jps000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-03, 03:44 PM
  4. Zyxel 642R-51 中區第一批
    作者:linyuson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-23, 01:54 AM
  5. 請問∼ZyXEL 642R-51可否硬體播號(中區第二批)
    作者:哞哞 Sonic Ron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-08, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •