中區第二批 642r-51 到底能否改!?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Blue-Bottle 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看過之前的文章
    大家都說中區第二批642R-51 無法改
    又有人說這批642R-51
    直接Talnet 192.168.1.1就可以登入642裡面
    輸入密碼以後∼選擇24=>2=>1就可以看到晶片型號了∼
    如果有寫到TI就是不能改ㄉ∼沒ㄉ就可以!

我的ATU-R是Hinet中區第二批zyxel 642r-51
    晶片字樣看不太懂,有些英文字串
    DSP
    ADSL
    TRANSCEIVER
    TNETD4250GJL

我也登入過了,沒T1字樣
    請問,我的642R-51能否改嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一個北區二.二批 642R-51, 也是看不到晶片的型號,
    我也是不知道能不能改, 後來改改看, 結果我的可以改!
    你可以先備份一下, 然後改改看就知道能不能改了.

類似的主題

1. 小弟急須ZyXEL642R-51 中區第二批韌體
    作者:Seifer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-14, 11:39 PM
  2. Zyxel 642R-51 中區第一批
    作者:linyuson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-23, 01:54 AM
  3. 請問∼ZyXEL 642R-51可否硬體播號(中區第二批)
    作者:哞哞 Sonic Ron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-08, 09:56 PM
  4. 求救!! 求救!! 中區第二批掛了642r-51
    作者:aaronlai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-06, 02:59 PM
  5. 為什麼我的中區第二批的也會有問題><
    作者:macgyver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-01, 03:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •