求救!! 求救!! 中區第一批掛了642r-51

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大好...
    請各位高手幫個忙吧,真的非常感激,不知誰有中區第一批韌體,請寄給我.
    我更新法國的韌體之後就掛了..
    在網上都找不到原來的韌體可用.現在使用傳統modem撥接...
    真的受不了...
    請各位高手救救我

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章
    ADSL韌體更新失敗就等於燒BIOS失敗一樣,失敗的機體將無法作動,
    唯一的辦法是叫Hi Net人員來修吧!
    不過我想你應該會被Hi Net人員罵死。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試看看之前的第四批或第五批....
    能否救回來就看運氣啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也是更新韌體之後, 無法上網,
    後來用 Modem 去 Download 韌體
    http://203.133.0.42/zyxel/

下次記得先備份一下, 這樣子反反覆覆怎麼改韌體和設定都不怕了
    備分 Firmware : ATDO06008000,E8852
    備份 Config ROM : attd

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]原始作者是 : yusiung
    [B]我之前也是更新韌體之後, 無法上網,
    後來用 Modem 去 Download 韌體
    http://203.133.0.42/zyxel/

謝謝大家的幫助..我已經搞好了...
    謝謝大家...

類似的主題

1. ZyXEL 642R 中區第一批硬體撥接成功
    作者:kcman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 02:47 AM
  2. 中區第二批 642r-51 到底能否改!?
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-16, 10:17 PM
  3. Zyxel 642R-51 中區第一批
    作者:linyuson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-23, 01:54 AM
  4. 請問∼ZyXEL 642R-51可否硬體播號(中區第二批)
    作者:哞哞 Sonic Ron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-08, 09:56 PM
  5. 求救!! 求救!! 中區第二批掛了642r-51
    作者:aaronlai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-06, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •