小弟急須ZyXEL642R-51 中區第二批韌體

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟急須ZyXEL642R-51 中區第二批韌體
    更新失敗了
    Invalid code version...
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是第二批的,但我不知如何把韌體用出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去找第5批的韌體就可以摟....
    去前面的文章看就知道去那抓了..

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到我的ftp去抓吧!!
    這裡有我收集來的各種642的韌體
    ftp://ftp.toponly.net/drivers/router...l/prestige/642

妖狐 EVILKEI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用看看我的吧!!

附加檔案 附加檔案

就這樣吧! bentong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    數位電子訊號+足夠的頻寬
    討論區文章
    最初由 EVILKEI
    用看看我的吧!!
    我的是第一批,可以用嗎????

妖狐 EVILKEI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bentong

我的是第一批,可以用嗎????
    妳是642R-51嗎?
    我是有拆開看晶片所以知道是TI的.
    如果不是TI的不要用喔.

類似的主題

1. 中華電信 P642R-51 北區第六批韌體及設定檔...
    作者:ivanwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-26, 11:35 PM
  2. 中區第二批 642r-51 到底能否改!?
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-16, 10:17 PM
  3. 請問∼ZyXEL 642R-51可否硬體播號(中區第二批)
    作者:哞哞 Sonic Ron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-08, 09:56 PM
  4. 求救!! 求救!! 中區第二批掛了642r-51
    作者:aaronlai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-06, 02:59 PM
  5. 為什麼我的中區第二批的也會有問題><
    作者:macgyver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-01, 03:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •