【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?

我的電腦是hp nx9040筆記型電腦,內建的光碟機是DVD-ROM,最近想升級為燒錄機,而且我不想使用外接的,所以自行把筆記型電腦拆開來,所有的螺絲都拆掉了,但光碟機就是拆不下來,感覺光碟機內部好像還有東西卡著(可能市螺絲或是卡榫),請問有人有拆過這一類型的光碟機,可以教教我到底怎麼拆?謝謝!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

回覆: 【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?

要先把鍵盤拆下
    在鍵盤下方靠光碟機處還有兩個螺絲需要卸除才能把光碟機取出

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?

通常後面會一組固定的金屬片,或者是光碟機的螺絲固定背版外邊兩處,通常在末端。
    可以看一下其他的光碟機,通常會跟裝在筆電上的不同,
    那部份通常是廠商固定光碟機的零件。

類似的主題

1. [求救]我的ASUS筆記型電腦的webcam,畫面顛倒
    作者:pengum 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-17, 01:01 AM
  2. 【問題】誰能幫我更換筆記型電腦的散熱風扇?
    作者:chinlittle 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-08, 09:43 AM
  3. 天啊!!剛買的雙核心HP筆記型電腦有3個亮點 ... 誰可以救我?
    作者:jasonyu007 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2006-12-17, 02:52 AM
  4. 我的筆記型電腦沒有軟碟機, 請問如何更新BIOS?
    作者:cpthk 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-22, 08:39 AM
  5. 請問:筆記型電腦的光碟機如果壞了怎麼辦?
    作者:pinget 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-23, 10:03 PM

nx9040 bios 如何更新

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •