【問題】誰能幫我更換筆記型電腦的散熱風扇?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

【問題】誰能幫我更換筆記型電腦的散熱風扇?

大家好,

我的toshiba dynabook G6 左上方風扇響個不停,
    咯拉咯拉的響,狀況發生3天了,
    已經快被那聲響吵得煩死了,
    都沒有辦法繼續工作了,
    我猜是零件老化了,
    這是一台水貨,已經過保固了,

現在徵求工程師幫我做檢查,
    如果需要更零件也沒有問題,
    費用方面可以談談,

我希望我們可以相約時間地點,
    您可以直接email給我 麻煩不要在版面上留email
    留下您的電話,
    我希望儘快能解決,
    謝謝

此文章於 2007-05-24 11:22 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 【問題】誰能幫我更換筆記型電腦的散熱風扇?

大家好,

有人可以幫忙嗎?拜託拜託,
    現在開機都不敢超過半小時,因為實在太吵了,

方便的話請留私人訊息或email給我
    可以告訴我好的維修的店家嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

光華商場附近應該有店面可以解決你的問題,你也可以試著去拍賣網站上找找維修服務。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

每一台筆電的風扇, 可能都不一樣.
    就算你有辦法拆機器, 也不一定有辦法找到一樣的風扇.
    所以勸你最好直接找 Toshiba 去修吧!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

謝謝回應,可是我問過新禾了,dynabook系列新禾不接受維修。。
    引用 作者:howyen 瀏覽文章
    每一台筆電的風扇, 可能都不一樣.
    就算你有辦法拆機器, 也不一定有辦法找到一樣的風扇.
    所以勸你最好直接找 Toshiba 去修吧!!!

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那可能幫不了你了, 因為真的每一個機種的風扇可能用的都不一樣.
    就算風扇的尺寸一樣, 有可能風扇轉速也會不一樣.
    所以不建議自行去外面安裝.
    畢竟風扇的重要性不像一般的軟體或是硬體, 風扇錯誤, 會造成系統的損壞.
    所以要小心一些.

類似的主題

1. 【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-10, 12:57 PM
  2. 請問,,我想換筆記型電腦的電池蕊
    作者:ey5879 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-03-24, 01:24 AM
  3. 家用&筆記型電腦的對連【問題】
    作者:tzu yu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-08-24, 09:55 AM
  4. 筆記型電腦的問題
    作者:wenjong 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2002-08-12, 03:03 AM
  5. GeForce 2 MX的散熱風扇
    作者:BB 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-24, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •