我的筆記型電腦沒有軟碟機, 請問如何更新BIOS?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

我的筆記型電腦沒有軟碟機, 請問如何更新BIOS?

我的筆記型電腦沒有軟碟機, 請問如何更新BIOS? 這台也不支援Windows更新, 請問有沒有燒在CDR上面的開機片, 或是有沒有其他辦法?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.可製作光碟開機光碟片
    2.支援開機的USB裝置,如USB隨身碟...

相關資訊爬一下論壇應該就有資料,Google也有很多......

類似的主題

1. 【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-10, 12:57 PM
  2. 【求助】請問華碩的筆記型電腦要怎麼進入bios啊??
    作者:紫羽 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-09, 11:16 PM
  3. 【求助】我的筆記型電腦 不能灌xp
    作者:wiidy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 09:42 PM
  4. 【求助】我的筆記型電腦有個怪問題
    作者:evangetsai 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-17, 02:05 PM
  5. 【問題】沒有CD和軟碟的筆記型電腦如何重灌?
    作者:lordlost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-10, 10:06 PM

hp notebook 如何更新bios

nx9040 bios 如何更新

notebook 軟碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •