【求助】我的HITACHI(原IBM)硬碟...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的HITACHI(原IBM)硬碟...

我93.6.1日買了一顆80G的HITACHI(原IBM)硬碟,是威健代理商代理的吧。
    不過用沒兩個月,就出現問題了。問題就是開機後都告訴我找不到開機檔。
    我試過用XP的修復主控台修過,第一次可以進入XP,但第二次開機就又掛了。
    我也試過重灌,第一次也是可以進入XP底下,第二次開機又掛了。不過我拿了另一顆硬碟來安裝在這台主機上,結果還是一模一樣,難道說我主機板出問題了嗎???可否請大大指點

1.從網路硬體版移至HELP ME版
    2.修改注音文

randy927

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    好像貼錯版了一.一

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的HITACHI(原IBM)硬碟...

最初由 andrew14 發表
    我93.6.1日買了一顆80G的HITACHI(原IBM)硬碟,是威健代理商代理的吧。
    不過用沒兩個月,就出現問題了。問題就是開機後都告訴我找不到開機檔。
    我試過用XP的修復主控台修過,第一次可以進入XP,但第二次開機就又掛了。
    我也試過重灌,第一次也是可以進入XP底下,第二次開機又掛了。不過我拿了另一顆硬碟來安裝在這台主機上,結果還是一模一樣,難道說我主機板出問題了嗎???可否請大大指點

1.從網路硬體版移至HELP ME版
    2.修改注音文

randy927
    後來發現我到BIOS裡去把預設值調回來,就可以了。不過發現我開機的速度差很多,以前都不會這樣。以前開機大該只花2分鐘,現在卻變成要5分鐘,為什麼?

類似的主題

1. Hitachi HDS721010DLE630 第一款單碟1TB的3.5吋硬碟簡易測試
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-10-17, 09:54 PM
  2. 【求助】硬碟要 選maxtor 或hitachi
    作者:aalin2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 57
    最後發表: 2004-08-07, 02:55 AM
  3. 【求助】我的IBM硬碟只能用PIO Mode 怎麼辦
    作者:katz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-03, 09:55 AM
  4. 我的IBM硬碟抓不到了!!【求助】
    作者:iverson007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-06-08, 03:00 AM
  5. 我的IBM硬碟有壞軌??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-19, 06:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •