我的IBM硬碟抓不到了!!【求助】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的IBM硬碟抓不到了!!【求助】

我還是把故事從頭到尾說一次唄
    我的Mainboard是ABIT KG7, BIOS最新過了
    HD是IBM 60G 7200RPM
    原本都用的好好的
    結果想拆下來裝抽取盒
    再裝回去就抓不到HD了
    我原本想是抽取盒的錯
    所以不裝抽取盒,把HD重裝到電腦上
    結果竟然就抓不到了.......(我裝的過程都很小心,沒碰傷它)
    我看過jump也看過IDE的線
    最後我換了一個以前的古早的seagate 8.4g 5400PRM
    就抓到了
    真怪
    再換回ibm的就抓不到了
    p.s seagate 和 ibm的jump調法不一樣對不對
    seagate的master在最左(只要一顆)
    ibm的則是一個在最左一個在最右(所以要兩顆)

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    自己到bios中手動抓看看!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    也是抓不到吶~~請問還有其他的方法嗎?
    ..............ibm的硬碟還真名不虛傳的爛呀........
    我看我已經變成拒買ibm hd的成員之一了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你買多久了
    我"猜"..可能是死了
    不過大陸那邊有傳出一種很危險的解決辦法
    熱拔插可以救回來..因為他們認為是假死狀況

危險喔

註冊日期
    討論區文章
    我買了兩個禮拜左右
    剛好過了可以直接拿回去換的時間.....
    熱拔插?!
    可以再說清楚一點嗎?
    讓我做個參考唄
    3q3q o

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://61.145.113.26/han/1/2/2/www.p...204/53278.html
    不過好像也要CMOS(BIOS)抓到才能用
    這裡的網站有很多資料..真假..不知
    至少是個方向..大陸人也批評這個爛文章
    熱拔插還是不要亂作的好

如果磁盤沒壞的話..換掉上面的電路板後可能可以正常了

http://61.145.113.26/han/1/2/2/searc...x=22&image.y=3

註冊日期
    討論區文章
    嗯.........不過我的hd連bios都抓不到吶.....
    有點想送公司了....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 iverson007 發表
    嗯.........不過我的hd連bios都抓不到吶.....
    有點想送公司了....
    拿去別台抓看看!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    喔....我剛好從我朋友家回來...
    也是不行...@@"
    他也是對ibm的印象不太好
    他說ibm的輕輕摔到一下子就掛了
    看來.......兇多吉少了....
    只希望還有人有方法可以讓我試試
    讓它起死回生
    起碼在送修前做一點掙札吧...
    先謝謝大家囉

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不要難過...看來使用IBM-HD的受害者..又多了一位~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】一硬碟抓不到了???
    作者:joeacer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-26, 10:25 AM
  2. 【求助】我的硬碟抓不到
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-03, 03:52 PM
  3. 【問題】我的硬碟抓不到?
    作者:HelpHero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-19, 04:51 AM
  4. 【問題】我的硬碟抓不到??
    作者:HelpHero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 12:08 AM
  5. 45GB IBM 硬碟抓不到???
    作者:vinchiu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-14, 01:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •