【求助】這兩天網路似乎變慢很多?也容易連不上?跟病毒有關嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】這兩天網路似乎變慢很多?也容易連不上?跟病毒有關嗎?

這兩天網路似乎變慢很多?也容易連不上?跟病毒有關嗎?

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該跟天氣有關
    天氣熱電腦頻頻當機
    出現藍色畫面

呵呵 我來亂低
    我也不豬到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    新變種悲慘命運(Mydoom.M)病毒,這個病毒除了會濫發病毒信外,
    還會自己上去Google、Yahoo、AltaVista或Lycos等搜尋引擎,搜刮網頁上的電子郵件地址。

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    我沒中毒啊
    我只是懷疑是不是很多人中毒造成頻寬被濫用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是你中毒,
    是這支病毒會連到搜尋引擎搜括e-mail帳號,
    造成一些有提供搜尋的入口網站速度遲緩...

可以參考一下CNET這篇新聞:

http://taiwan.cnet.com/news/software...0091249,00.htm

類似的主題

1. 請問這兩天SEEDNET連大陸速度慢很多嗎
    作者:ming6911 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2009-07-03, 04:09 PM
  2. 【討論】HINET 10M/2M 固3光纖,尖峰時間速度變慢很多嗎?
    作者:twh2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-09-04, 11:01 AM
  3. 【閒聊】SEEDNET 晚上速度是不是變慢很多
    作者:p 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-08, 03:09 PM
  4. 【抱怨】為什麼GIGA的下載速度變慢很多
    作者:cwenkuei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-17, 11:13 PM
  5. 次等Hinet使用者,很多網站都連不上??
    作者:mus000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2001-12-31, 08:05 PM

網路連不上 中毒

這兩天網路速度變慢

這兩天網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •