請問如何telnet進去462r

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何telnet進去462r

請問大大如何進去Zyxel 462

看了精華區的文章

翻了書

好像每個範例都是win2000的

阿如果我是用98的telnet

他的主機名稱????

連接阜????

term type????

要打什麼

我把rs232接在com2

可不可以直接在執行打指令阿

密碼也知道了

麻煩大大解答

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ZYXEL 642 初始IP=192.168.1.1
    你將自己電腦的IP設成192.168.1.2~253 皆可
    子網路遮罩設成255.255.255.0
    再執行 telnet 192.168.1.1 即可看到要求輸入密碼的畫面,
    至於密碼為何,就自己想辦法了.
    telnet 不需要com port ,有網路線連接就可以了.
    註:想改硬體撥接,就至精華區尋寶吧,絕不會空手而回的.

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    補充說明:
    等你可以進去之後,你可把ZYXEL 642 初始IP=192.168.1.1 改成 192.168.0.254 這樣子以後可能比較方便(改成之後記得把自己的IP改回 192.168.0.1~253),不用改來改去的~~~不知你有懂嗎~~~~

註冊日期
    討論區文章
    請問我帳號跟密碼都輸入儲存了(已改硬撥)

要如何使硬撥生效

那原來的pppoe通訊協定要移除嗎(裝raspppoe時所安裝的)

網卡指定ip後就不需變回來就可以硬撥了嗎

他的燈號要亮幾個才算正常

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.將IE設成永不撥號連線,那你旳RASPPP就不會隨著IE啟動了,至於PPPOE是否存在,因你使用硬體撥接,也就無所謂了.
    2.直接開IE會驅動642-R硬體撥接約10餘秒就可上網了.
    3.記得將原設定的IP改為自動取得.至於設定642-R的IP屬於
    192.168.0.X 或192.168.1.X 因為都屬於私有網段,沒什麼差別,就是別忘了設在那一個網段,免得屆時因電腦與ATU-R設成不同網段,而無法進入642-R.
    4.四燈全亮才是正常,傳輸時ADSL燈及LAN燈會閃爍.

註冊日期
    討論區文章
    你說設定完後再把tcp/ip改回自動取得ip嗎
    他的dns不用設吧

他的adsl不會亮ㄋㄟ

註冊日期
    討論區文章
    我到現在還是不能撥上去

把圖貼上來了

麻煩大大找一下我的問題在哪?????

註冊日期
    討論區文章
    p.s.我的網卡ip是設192.168.0.2 遮罩255.255.255.0

拜託了

註冊日期
    討論區文章
    努力奮戰了兩個多小時

終於用硬撥連上來了

但為什麼有時靈有時不靈ㄋ?????

另外請問我照著教學改了menu 15 的ip
    但伺服器還是連不上

請問menu 15 是要改成抓到的ip嗎

另外網卡了設定要不要更動

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    你說的有時靈~有時不靈??是什麼情況??你已經把bin跟rom檔完全覆蓋掉了嗎??
    如果是的話..不管軟撥或硬撥...第3個選項都不必動到...
    需要更改的只有1.4.11三項中的某些設定即可.....ㄏㄏ~~你努力2個小時才用好硬撥~~
    我花了快一天才完成...但是成功以後那種感覺~~豈是一個"爽"字能形容??

對了~~網路芳鄰裡~~tcp/ip裡網卡的設定...要設自動取得ip..不要指定ip~~我當初就是卡
    在這裡~~差點玩不成硬撥~~~~還有~~硬撥有時候會找不到網頁~~必須要重新reload一次..
    這是一個小缺點~~你參考一下...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如何telnet進zyxel p-872h
    作者:thkaw 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-21, 06:43 PM
  2. 請問如何消去word中巨集
    作者:simontel 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-09-28, 02:35 AM
  3. 【求助】請問toshiba的NB如何進去bios
    作者:ppking 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-07, 02:03 AM
  4. 請問如何進去ALCTEL (MODEM)看連線速度啊?
    作者:truesoul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-06-30, 06:04 PM
  5. 到底要如何telnet???
    作者:ninkimono 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-07, 12:30 AM

為什麼網址輸入192.186.1.1

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •