請問如何消去word中巨集

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何消去word中巨集

之前在一個word檔中插入一個excel
    可是失敗,可是在那個檔就產生了一個巨集
    結果後來用word2000去開啟都會失敗
    WORD2003可以開,
    請問有無辦法將那個檔案的巨集弄掉
    謝謝回覆

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET光纖100M/40M
    討論區文章
    你可以試著word 2003開啟檔案後,用visual basic編輯器試試看..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    如果你知道那個(巨集)是什麼名字的話:
    工具-巨集-巨集-組合管理-巨集專案項目

如果你現在並不是正在開啟那個附有〔特定巨集〕的檔案:
    〔關閉檔案〕-〔開啟檔案〕-瀏覽指向那個檔案

找到那個〔巨集〕-〔刪除〕
    〔關閉〕後,記得要〔存檔〕!

類似的主題

1. 【問題】請問OFFICE EXCEL 中巨集有版本問題嗎???
    作者:ed001227 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-28, 01:11 AM
  2. 【問題】請問如何使用WORD巨集處理文字「上、下標」的問題
    作者:kuu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-20, 10:26 PM
  3. 【求助】影片字幕如何消去
    作者:寒光劍影 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-06, 06:54 PM
  4. 請問一下Winamp要如何消去歌手ㄉ聲音
    作者:QQ_Baby 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-21, 04:08 AM
  5. 網址列下面被bonzi加一層連結列,請問該如何消去
    作者:brock999 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-31, 04:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •