【求助】為何印表機不能印黑色?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何印表機不能印黑色?

印表機沒有顯示要我更印黑色墨水
    卻印不出黑色
    其他顯色都可以
    清理印字頭的功能..等等
    我都用了...
    但都沒用
    我要直接去換黑色墨水嗎?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    可能是!
    使用該印表機的工具程式查詢一下墨水的容量就知道了.

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    久沒用印表機了嗎? 是不是噴頭乾掉啦?
    另外, 如果您曾經在墨水沒用完之前拆過墨水匣...
    墨水的計量器會自動 reset~~~ 重新計量...
    之後的顯示就不會正確了...

會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.我印表機是另外用USB的接頭.所以印表機功具看不出來容量
    我都直接看印表機上的燈來換墨水的
    2.最近很常使用.也沒有拆過墨水也???

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 jirolee 發表
    1.我印表機是另外用USB的接頭.所以印表機功具看不出來容量
    我都直接看印表機上的燈來換墨水的
    2.最近很常使用.也沒有拆過墨水也???
    印表機原廠的驅動程式應該有墨水偵測的功能

還有就是印表機的型號、廠牌呢?

類似的主題

1. 請問為何印表機的墨水那麼貴??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2005-11-05, 08:54 AM
  2. 【求助】小弟的印表機印黑色文字有問題!!
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-05, 10:53 PM
  3. 【求助】我的印表機不能開機
    作者:tallman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-10, 11:00 PM
  4. 【求助】EPSON460 印表機不能開啟使用
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-10, 10:35 PM
  5. 有關雷射印表機不能印字的問題:
    作者:mao2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-30, 07:21 PM

印表機不能印黑色

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •