有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    PPM
    PPM 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

有人用過亞太線上的ADSL嗎??
    他的ADSL+56K撥接可以同時使用嗎??
    我可以在用ADSL的同時,另一台電腦用他的56K撥接~
    可以嗎??

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

Re: 有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

最初由 PPM
    有人用過亞太線上的ADSL嗎??
    他的ADSL+56K撥接可以同時使用嗎??
    我可以在用ADSL的同時,另一台電腦用他的56K撥接~
    可以嗎??
    可! thx版主就是用APOL的!

不知道何時APOL才會再有一個月250的方案.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

最初由 Schnaufer

可! thx版主就是用APOL的!
    不知道何時APOL才會再有一個月250的方案.
    現在有親朋好友價249,只要有認識員工即可。

PPM
    PPM 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 uncall
    為何使用adsl還要使用撥接呢???
    不解
    56K給沒ADSL的人用...
    不是很好嗎??

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    而且外出時也可方便使用. Hinet & HiFly 不也有bundle在一起的方案嗎?

註冊日期
    討論區文章
    8,876

Re: Re: Re: 有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

最初由 superdog

有沒有人願意讓我用親朋好友價呢? 用了半年多, 覺得還不錯. 不過APOL是否已經開始走東森的線路了? 如果是那就要再考慮看看了! 若是再有0800免付費的客服電話那就更好了.

rob
    rob 目前未上線
    會員 rob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說56K現在不得同時使用了
    還有現在速度頗慢,我這裡用比Hinet平均慢一些
    除非....
    不然只有每個月省一百的優點($399)

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: Re: Re: 有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

最初由 superdog

如果跟東森的員工很熟
    算不算也是親朋好友啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

我去問問好朋友看看
    有沒更好的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 有人用APOL的ADSL PLUS嗎??

最初由 Schnaufer

有沒有人願意讓我用親朋好友價呢? 用了半年多, 覺得還不錯. 不過APOL是否已經開始走東森的線路了? 如果是那就要再考慮看看了! 若是再有0800免付費的客服電話那就更好了.
    是的 , 以我從 apol 得來的消息 , 目前他們許多部分已經跟著東森的線路走了 , 所以 , 以後他會減少自己對外的 peering , 大多都會透過東森 !

類似的主題

1. 有人用GIGA ADSL嗎 請看看.......
    作者:velance 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-29, 04:00 PM
  2. 【問題】有人用亞太線上的adsl嗎?
    作者:masterpiece 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-19, 02:52 PM
  3. 有人用過EIZO的LCD嗎?
    作者:mao2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-09, 09:26 PM
  4. 請問一下有人用過TTN的ADSL嗎
    作者:arguskao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-02, 10:31 AM
  5. 有人用過太基網的ADSL嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-16, 05:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •