NERO 怎麼燒.iso 檔

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄問題?????!

我使用nero要燒錄個 映像檔iso

會出現 外來映像檔設定
    我沒選取 或 改啥 then按 確定

然後會出現一個訊息視窗
    "輸入的block size 與映像檔大小不一致...略..."
    問我要無 修正 or 忽略

我燒兩次各都try過
    燒出來的cd-rom 居然 居然 都是空白的 0.0

誰可告訴我怎麼解決說...bow all 0.0:

還有.sfv 及 .nfo是啥檔?!做啥用的?!

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試安裝Daemon Tools http://www.daemon-tools.com/ 這個工具軟體,
    檢查執行看你的ISO檔有沒有損壞可能是因為這問題導致燒完看不到東西!!

*.sfv
    是一個檢查檔案有沒有壞掉的檔案需要搭配FireSFV這軟體
    可以到http://bzan.2u.com.tw/下載 (免費的)

*.nfo
    算是國外的說明檔吧,可以用記事本開啟!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

Re: 燒錄問題?????!

最初由 hamadcat
    使用nero要燒錄個 映像檔iso

會出現 外來映像檔設定
    我沒選取 或 改啥 then按 確定

然後會出現一個訊息視窗
    "輸入的block size 與映像檔大小不一致...略..."
    問我要無 修正 or 忽略
    ...
    1.這是因為你的映像檔*.iso是mode-1 資料軌(2048 Bytes/block)以外的格式,多數是資料+音軌的混合模式(mixed mode),Nero是不支援燒錄這種外來檔的(但它自己可以燒錄混合模式,方式是選擇混合模式燒錄,再將硬碟裡的資料檔案和*.wav檔分別拉進它的資料及音樂視窗燒錄),勉強燒錄就出飛盤。
    2.用discjuggler來燒錄資料+音軌的混合模式的*.iso是可以的。
    3.最好的方式是安裝Daemon,將*.iso載入Daemon,再用任一燒錄軟體對燒。

會員
    註冊日期
    討論區文章

試試...

thanks all^^

amanyeh
    訪客

NERO 怎麼燒.iso 檔

請問NERO怎麼燒.iso檔呢?

會員 船長 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也出現過這種問題,不過我在換了新版的nero後,這種問題就不見了
    你可以試試看使用新的版本
    不過我還是建議你如版主說的,先用Daemon模擬,再燒起來比較安全

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 Daemon ?

最初由 船長
    我之前也出現過這種問題,不過我在換了新版的nero後,這種問題就不見了
    你可以試試看使用新的版本
    不過我還是建議你如版主說的,先用Daemon模擬,再燒起來比較安全
    請問 Daemon 是在 nero 裡面?還是一個軟體呀?
    thanks.

會員 Kivan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DAEMON是一個軟體,可以模擬大部份的燒錄軟體所做出來的映象檔,在各大軟體下載站都找得到

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 燒錄問題?????!

[QUOTE]最初由 hamadcat
    [B]我使用nero要燒錄個 映像檔iso
    hamadcat 您好

Nero5535

點取右上角 File ==> Burn Image

在檔案類型(T):Image Files (*.nrg;*.iso),有顯示這兩個映像檔

效果如何我是不曉得,因為是新版本,剛安裝還沒燒錄過,我提供信

息供您參考

Plextor

類似的主題

1. 【求助】Nero怎麼燒成音樂CD
    作者:ya5016 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-25, 09:34 AM
  2. 【求助】用nero 燒 iso 出現了這個畫面..怎麼辦
    作者:kinbol 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-15, 08:17 PM
  3. 請問大家ISO檔要怎麼燒ㄚ.....
    作者:yaya 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-10, 07:30 PM
  4. 副檔名為iso的燒錄檔要用甚麼燒錄軟體燒,救救我
    作者:a31 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-14, 02:05 PM
  5. 怎麼燒.ISO檔
    作者:chishung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-29, 07:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •