【求助】請問如果要裝8M,選中華或SEEDNET?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如果要裝8M,選中華或SEEDNET?

因為GIGA優惠到期了,想從3M換成8M,想請問哪家好?
    SO-NET好像遲遲未推出,想問一下2家速度有差?
    中華8M好像沒有固定IP,SEEDNET應該會比較快有.
    速度就是比較擔心一點,想請問申請SEEDNET 8M的用戶
    使用上有沒有問題?
    距離中華距離很近,所以應該可以申請(以前顯示最高下傳能12M,上傳1M)
    還有現在用的是小白龜(340),好像說8M用這台不好,請問如果安裝時,要請他換哪台比較好?
    問題太多,麻煩回答囉....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問如果要裝8M,選中華或SEEDNET?

最初由 壬生之狼 發表
    使用上有沒有問題?
    距離中華距離很近,所以應該可以申請(以前顯示最高下傳能12M,上傳1M)
    還有現在用的是小白龜(340),好像說8M用這台不好,請問如果安裝時,要請他換哪台比較好?
    北部 Seednet 晚上會龜速 512Kbit以下(下載) 8:00pm~2:00am, hinet 我就不知道嘞.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問如果要裝8M,選中華或SEEDNET?

最初由 壬生之狼 發表
    使用上有沒有問題?
    1.我就是從giga換到seed 8m,申請到的前幾天用速度用飛的,可是最近也是跟別人一樣,晚上速度都很慢
    2.贈品seed比hinet多很多,而且價格也比較優惠
    3.我也是用小白龜,中華來的時候不會換烏龜的.而且我個人認為出問題的機率,機房應該比較大
    4.你要考慮seed客服的爛品質,出問題,除了電話難打,比giga好打一點,seed解決速度很慢,這點giga倒是可以馬上解決˙giga可以直接幫你轉接機房解決,可是seed說要把問題丟給機房,然後就不理你.三催四請,後來還是透過管道才幫我解決.
    5.seed有固定ip,可是hinet好像也有
    6.要申請seed一定要找阿土站長,因為他服務很好,出問題找他很快就解決了.

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    HINET 網頁說
    可以申請將動態IP其中一個轉為固定IP
    我也想申請8M

反正我想光纖大概不會來我家
    就先8M吧

類似的主題

1. 請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-24, 09:01 AM
  2. 請問如果要處理影像多媒體的配備【求助】
    作者:squll16 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-21, 08:13 PM
  3. 【求助】如果要裝寬頻或cable?
    作者:demon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-04, 03:50 PM
  4. 【求助】桃園中華或So-NET最近常斷線?
    作者:bareck 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-20, 12:06 PM
  5. 請問如果要搬家的話
    作者:大麗花 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-04, 02:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •