請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/10M
    討論區文章

請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)

我實際地址是在忠誠路一段100巷這裡
    不知道是否有住天母的用戶已經成功申請了
    士林捷運站附近的已經可以申請了

會員 finalcut 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)

芝山國小這邊
    兩家都無法申請
    沒有線路經過
    還有得等了

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)

中山北路七段,因為剛好加州對面有個機房,所以申裝完成,
    持續購買硬碟中.......

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

買再多的硬碟也不夠用,10天左右就一顆320G滿了,還是買一些好一點的DVD片子比較實在吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章

我也住芝山國小對面,目前跟魏里長陳情中,請他跟中華或Seednet交涉...
    Seednet電話回覆說至少15人裝,他們才會來「評估看看」...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章

方便的話留下預定裝fttb之附掛電話以及聯絡資訊,我可以幫您查詢
    此文章於 2007-05-19 12:36 AM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章

昨天從里長那得到的消息,中華電信說臺北市芝山國小這邊附近只有家樂福周邊100公尺以內,我住的這邊超距想裝的話請付施工費.....

超機車,都已經拉好人了還吱吱歪歪要收施工費啊,聽到要施工費,原本答應要裝的通通不裝了...死華電...

類似的主題

1. 【問題】請問有天母地區使用光纖線路嗎?
    作者:fman123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-22, 11:34 PM
  2. 請問嘉義地區有人安裝FTTB嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    最後發表: 2007-07-29, 09:11 AM
  3. 【討論】天母忠誠路上有人成功申裝FTTB嗎??
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-07, 09:41 PM
  4. 高雄有人成功申裝FTTB了嗎??無線AP使用一般的就可以了嗎??
    作者:jongjye 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-30, 12:22 PM
  5. 【閒聊】高雄鳳山地區有人申裝8MB成功的嗎?
    作者:er721b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2004-06-18, 07:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •