Sony VAIO 筆記型電腦無法進去BIOS【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

Sony VAIO 筆記型電腦無法進去BIOS【求助】

小弟今天去幫同學弄電腦,到了重新安裝作業系統的時候,我便重新開機想要
    進去BIOS。但一直狂按Delete鍵還是無法進入!

請問,要按哪顆呢?我一直試各種按鍵都無法進入,他依舊直接進入Windows XP
    的開機畫面中,無視於我的存在...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      叫他把手冊找出來,不然去網路上找找看吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    電腦開機。當螢幕上出現 SONY商標時,立即按下F2
    官方網站看到的
    再不行的話
    客服電話 449-9000

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按f2試試 ~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    小弟感到抱歉!

這類問題小弟應該叫他把手冊給"翻"出來看看手冊就可知道答案

或是上SONY官網找找

因為我GOOGLE找了一頁沒有找到就失去耐性

浪費了這裡寶貴的資源,小弟感到抱歉!

也感謝前輩願意提供意見

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議在對付sony的筆電時,不要對自己的電腦功力抱著太大的自信,
    因為sony的筆電,只要你一時不察,就會讓他永不開機了。

玩掛vaio c1-xf的人上

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    永不開機?

OS掛掉的話重新安裝不是就OK了嗎?

難道VAIO暗藏什麼玄機

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 shapon 發表
    OS掛掉的話重新安裝不是就OK了嗎?
    如果是BIOS玩掛的話...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    小弟冒昧請教一下

如果只是按F2進入BIOS改開機裝置

也會有掛點的"機率"存在嗎?

那這樣也太不耐用了吧

類似的主題

1. 我的筆記型電腦沒有軟碟機, 請問如何更新BIOS?
    作者:cpthk 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-22, 08:39 AM
  2. 【求助】請問華碩的筆記型電腦要怎麼進入bios啊??
    作者:紫羽 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-09, 11:16 PM
  3. 【求助】請問大大..筆記型電腦BIOS密碼忘記.如何解決..
    作者:menjiunn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 09:17 AM
  4. 【求助】台北哪裡可以買到SONY的筆記型電腦?
    作者:afu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-05, 09:03 PM
  5. 【求助】筆記型電腦如何開啟bios畫面
    作者:amdxp 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-10, 08:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •