【軟體】請問電腦教室網路廣播監控系統

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【軟體】請問電腦教室網路廣播監控系統

請問各位前輩
    在一般的電腦教室中,想要用軟體的方式讓所有學生的畫面受老師的控制,除了北軟的lanstar 2000以外,還有其他軟體可以用嗎?又其優缺點為何呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    軟體廣播通常會慢個 0.1~1秒之間,對流量影響很大,常會有問題..
    如果你要 5人以下的,我這邊有試用版...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    To delphine :
    能否提供給小弟參考呢?
    謝謝
    我的信箱是:[email protected]

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    謝謝delphine協助囉...
    my mail:[email protected]
    Thank`s a lot....

類似的主題

1. 【問題】網路監控系統
    作者:jansonshie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-27, 07:11 PM
  2. 電腦教室管理教學文章
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-13, 11:07 AM
  3. 【求助】有關於網路安全監控系統
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-02-09, 04:17 AM
  4. 電腦教學廣播系統
    作者:Hendry 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-02, 10:48 PM
  5. 用電腦作電話監控系統 救救我吧
    作者:REN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-12, 09:43 PM

電腦教室 監控

教室網路監控軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •