用電腦作電話監控系統 救救我吧

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用電腦作電話監控系統 救救我吧

請問各位大大,我是我公司的MIS,老闆要我用電腦做電話監控系統
    就是可以記錄電話的來電撥出時間及長度,錄音等,有沒有這功能的介面卡和軟體啊
    ,小弟那裡可找到這方面的資訊.

被老闆要求萬能的MIS

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.記錄電話的撥出電話號碼.時間.長度.費用---配合總機,使用電話計費管理系統(有配合電腦的軟體系統,也有計費器)就可以了...
    2.記錄電話的來電電話號碼.時間.長度的功能,可能要請語音的專業公司為您開發,費用可能就會高一點...
    3.有些總機可以選購錄音功能,一般都沒有紀錄時間及長度,但有公司開發電話專用錄音系統,一般證券商都有使用,價格可不便宜哦!
    4.以上必須硬體及軟體的配合,均屬於專業工程,市面並無diy的產品(單線簡易功能除外),可能不是您可以自力完成的,建議請專業公司按貴公司的需求規劃.設計.整合.施工...

類似的主題

1. 室外路燈型 多功能在線式不中斷運作電力無線監控系統
    作者:u2g13jmj 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-07-22, 01:18 PM
  2. 【求助】經路由器看公司內部的電腦監控系統如何設置 ??
    作者:abadi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-22, 12:18 PM
  3. 【軟體】請問電腦教室網路廣播監控系統
    作者:youngboris 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-16, 03:05 PM
  4. 【求助】我的電腦發出怪聲音~~~救救我吧!
    作者:leo0818 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 10:11 AM
  5. 請問有沒有人知道可穿透防火牆的監控系統(上帝救救我)
    作者:Sky_Fox 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-14, 04:17 PM

電話監控

電話 監控系統

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •