【求助】把ip分享器(LM-CAS1042)改為HUB使用

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    懶人papa
    註冊日期
    討論區文章

【求助】把ip分享器改為HUB使用

我用的型號是lemel的LM-CAS1042 ip分享器...
    之前搜尋過文章大大都是說把DHCP部份改掉應該就可以作為hub使用
    可是卻找不到適合的設定部份耶...

不知道有沒有人能夠幫個忙提供比較詳細改的步驟呢?
    真的很感激...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      咦!Manual 沒寫嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前看的做法是
    全部都接PORT
    不要接WAN

實際上我也沒試過

懶人papa
    註冊日期
    討論區文章
    manual弄丟了呢...@@...

可是我聽說只改port好像是不完全的設定方法呢?
    好像還要改連線方式?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 zeushuan 發表
    manual弄丟了呢...@@...

可是我聽說只改port好像是不完全的設定方法呢?
    好像還要改連線方式?
    你好,古狗真的很好用,請至以下網站下載:CAS1042中文手冊電子檔
    http://www.synnex.com.tw/asp/FAE_Dow...wprod=&vendor=

我看了手冊的內容,應是在動態IP設定啟動DHCP伺服器這個勾拿掉,應就是你要的功能了。

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. IP分享器可以只當HUB使用嗎
    作者:DAVID1960 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-14, 01:23 PM
  2. IP分享器可以只當一般的Swith Hub使用嗎??
    作者:icloud 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-23, 03:01 PM
  3. IP分享器可以只當一般的Swith Hub使用嗎??
    作者:icloud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-04, 04:38 PM
  4. 東森CM接聯強IP分享器LM-CAS1042的問題?【求助】
    作者:ed6570 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-14, 06:02 PM
  5. IP分享器…SAR7104改為Linksys BEFSR41…求救…請幫幫我…謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-12, 09:22 PM

IP分享器LM

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •