【求助】請問去那買NB比較好

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問去那買NB比較好

小弟現在想買台NB回來用
    因為,沒有買過
    所以,想請各位告訴我
    在新竹地區那有分期的NB
    有在那買過滴人,給我個意見
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      呵呵!以我來說會利用以下的管道:

1. IBM 內部 on sale 時託人去登記﹔

2. 直接下 order 給大盤商,反正業務上有合作關係。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      呵呵!以我來說會利用以下的管道:

1. IBM 內部 on sale 時託人去登記﹔

2. 直接下 order 給大盤商,反正業務上有合作關係。
    如果我都沒有認識那些人的話
    那我要去那買比較好咧

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    分期不划算阿,利息都被銀行賺走了
    建議等存夠錢再買吧,比較實在啦

類似的主題

1. 【求助】請問用哪一塊CPU比較好呢?
    作者:29290601 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-14, 02:01 PM
  2. 【求助】請問哪一牌的8port的hub比較好呢
    作者:ericboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-07, 10:04 AM
  3. 【問題】請問哪台notebook比較好?
    作者:youngboris 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-04, 10:51 PM
  4. 【求助】請問一下要去那買intel pro 10/100 s的網卡
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-01, 02:17 PM
  5. 請問那一台DVD比較好?
    作者:小璽子 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-08, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •