今天升速~8M~的問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天升速~8M~的問題【求助】

這是數據機的速率

這是測試中最快的速度

這是高低速的落差一直高高低低

這是我登入檔的設定

這是讓我最不懂得下載永遠都是在200~250KB左右~數據機速度

有出來了~測速也不是很穩定但是有飆到蠻高的

~不懂為何下載是這樣~我之前用2M都可跑200KB的

所以我想應該不太可能是線路問題~還是說報修或請人換內外線呢

有大大們可以交換心得嗎~我是住八里的機房距離625~謝謝

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你找個學術網路的ftp抓抓看 我也是連hinet的測速也都不怎麼樣
    不過~~抓學術網路的東西就可以達到700~800k 雖然不是很高不過已經很滿足囉
    那個hinet的測速網頁好像因為太多人去此有點怪怪的了 QQ
    參考一下就好

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這一篇有 Try 過了嗎 ??

8M/640K速度未達時的解決方法
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=124545

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議用FlashGet抓任何一個學術網路的檔案

如果情況沒有改善的話
    先確定是不是對方給檔案伺服器的問題
    另外確定ISP那邊的鎖定速度有沒有開放

因為電路改了以後.....ISP那邊不一定會改
    像是我現在正在so-net 2m/512上面
    雖然我的電路是8m/640
    但是速度不會到8m

要等中華把我變動到SEEDnet上才會

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是用這篇精華區的方法~我看過這好像比中華的更能榨出極限的樣子
    不知有沒有錯
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=64055

也感謝各位大大的回應~我想我明天再打障礙台看看

有可能是minken_hsu大大說的那樣~不過又不太像測速跑低出來

我的心得就是數據機的速度並不代表你一定跑的出來的樣子

HINET開放頻寬應該不止250吧疑問就是有速度但下載只能跑200~250 XP的佔用30%我也有關了

CT511用XP內建跟~改成硬撥接還是都一樣沒啥差別跟效果

會員
    註冊日期
    討論區文章

這是XP內建撥接的速度

OK了問題應該出在機房~還在調整

我打電話申報服務人員說單子還沒完工~無法幫我查或申告障礙
    叫我等2天看看~今天我數據機換成CT511C測試已經有速度了

我有2台數據機~第1樓的貼圖是 CT511C的

用合勤ZyXEL(600)下載的話速度就都突破不了230Kb測速也一樣

所以數據機是有差別的~在此分享我使用的心得

類似的主題

1. 【閒聊】今天升速了8M/640...
    作者:flyjut 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-10-19, 04:36 PM
  2. 【求助】今天升請了8m/640 可是速度超慢
    作者:linsuwo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-16, 10:58 AM
  3. 今天升上8M了,數據如下,請大家指教一下
    作者:berryhwa 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-24, 10:52 AM
  4. 【求助】關於升速到8M的問題
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-19, 02:24 PM
  5. 今天升級了8m了,請問這樣的速度算正常嗎?
    作者:blue-mood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-08, 06:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •