今天升上8M了,數據如下,請大家指教一下

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    阿昌
    註冊日期
    討論區文章

今天升上8M了,數據如下,請大家指教一下

小弟我是後來上網去更改為1固+7浮的,用中華電信的檔案下載測試最高到640k,上傳65k。小弟家在西屯靠北區,距離華電機房950公尺,是舊式公寓,線路是在外面的,進到東訊ar4031B的龜龜看數據,其數據如下,不曉的這樣跟大家比較起來,這樣的速度及一些數值合不合格呢?

LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway:
    Primary DNS Server: 192.168.1.1
    Secondary DNS Server: 192.168.1.1

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 7616 640
    SNR Margin (dB): 13.9 15.0
    Attenuation (dB): 14.0 8.0
    Output Power (dBm): 15.6 11.4
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 0
    Total SES: 0
    Total UAS: 17

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這數據比我的好太多了, 只不過我是超距升8M.
    數據我覺得還是其次, 重點是不會瞬斷就行了.
    不過為何您無法達到 8000 呢?SNR 13.9 還蠻高的啊‥
    640k是只下載一個檔嗎?同時多下載幾個檔案試試, 看上限是多少..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯啦∼
    我的上傳常態速度可達65K
    下載就差蠻多的 只有480K左右
    不過我在乎的是上傳的速度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是小弟的數值參考參考吧。
    離機房212M,本來下載速度700KB後來由小白龜換成東訊的
    小黑龜,速度就變成820KB了

類似的主題

1. 【問題】2M升上8M需要換數據機嗎?
    作者:ansonchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2006-07-27, 03:43 PM
  2. 今天升級了8m了,請問這樣的速度算正常嗎?
    作者:blue-mood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-08, 06:19 PM
  3. 我家的網路規劃請大家指教
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-09, 02:25 AM
  4. 【求助】最近要組的新電腦,請大家指教..........
    作者:windpp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-28, 10:35 PM
  5. 有關於遠端遙控的問題!!請大家指教..
    作者:lioushen 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-27, 12:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •