【閒聊】有人也是so-net的舊用戶嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人也是so-net的舊用戶嗎

新的升速續約方案出來了 價錢是還好,平均一個月350
    可是要綁兩年 一想到就覺得好久
    不知道各位意見如何

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】有人也是so-net的舊用戶嗎

對了 還有另一件事
    資訊展買電腦送的SO-NET免費X個月是只限新用戶使用的
    剛剛本來想去標一張來用
    客服說不行!

類似的主題

1. 【閒聊】還有雙向512固8 IP的用戶嗎?
    作者:b0913 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2006-05-12, 08:54 AM
  2. 【抱怨】最近SEED NET有人也猛斷嗎? or 地域性
    作者:saga 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-12-08, 08:56 PM
  3. 【閒聊】水泥工人也是正當職業
    作者:hy219 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2004-05-01, 01:52 AM
  4. 有人加入東森VIP用戶嗎?(要綁約一年耶!!)各位覺得划算嗎?
    作者:wuwu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-28, 02:13 AM
  5. 【抱怨】SO-NET的舊用戶可以拿續約贈品
    作者:chten 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 42
    最後發表: 2003-07-07, 03:06 AM

so net 信箱 舊版yahoo

so net舊用戶

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •