【抱怨】最近SEED NET有人也猛斷嗎? or 地域性

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】最近SEED NET有人也猛斷嗎? or 地域性

最近有SEEDNET 的用戶也跟我一樣 一直猛斷的嗎?
    用了1年多了 這還是第一次這樣
    不停的斷線又不停重連
    查看了一下 IP分享器裡的數據
    發現都是 211.74.XXXXX 的TP格式

怪了 我沒有申請 DHCP呀
    可是連線依然是用PPPOE的沒錯啊
    還是已經全面性使用TP啦

實在弄不懂為何原因會造成猛斷的

TP?? 颱風?? 地區性機房問題??

請問板上的板友 有沒有人也同樣遇到了呢
    (文章還沒PO完 又來斷線一次 到底怎麼一回事呀)

在下所在的機房是台中地區機房 Seednet_151_66

***移至"連線測速版"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也常斷,聽說是8m的用戶把頻寬吃完了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TP應該幾乎都掛上了
    斷線情形我倒是還沒發生
    最近密切注意夜晚的連線速度
    豐原地區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    斷線不至於, 倒是常常速度變慢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是速度高高低低,不穩兼斷線(pm11~12左右),
    真的要跟seednet抗議了..

會員 kidz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hucaa 發表
    我的是速度高高低低,不穩兼斷線(pm11~12左右),
    真的要跟seednet抗議了..
    我Seednet改了8M/640k幾天

這幾天晚上都變的超慢

慢的很想生氣...........打個b都有問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    看來是區域性的..
    我都很順...

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蠻順的,我這裡應該沒問題!

有問題的話,我就準備好去要賠償

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 Vspec 發表
    蠻順的,我這裡應該沒問題!

有問題的話,我就準備好去要賠償
    我寧願要他先把電路用好先,先不要LAG,這比較重要

火星人 junbow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是的....如果你的ADSL數據機原來是合勤的ADSL
    要換成東訊TECOM的ADSL數據機,就會很穩定了不會常斷線了
    而且速率也會變比較穩定喔!!

早上八點半的時候,中華電信的工程師來幫我換的(我住基隆七堵)
    他說很多人反應升級成8M/640K會不穩定,後來發現合勤數據機在2M的時候還穩定
    但是只要升級成8M就會不穩,但是還可以用,我中和辦公室的SEEDNET 8M也不穩
    剛才打電話給SEEDNET請他們幫我做障礙申告,他說中華電信會再打給我

到時候我在請中華電信來幫我中和辦公室的康全 CT-511C數據機換成東訊TECOM的數據機

我現在家裡的速度變比較穩定,比較快喔~~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有沒有人知道最近ACER有一台變形金剛?
    作者:gfchang123 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-20, 04:42 PM
  2. 【抱怨】最近so-net晚上很慢
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-30, 08:27 PM
  3. 【閒聊】有人也是so-net的舊用戶嗎
    作者:kaiger 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-12, 12:11 AM
  4. 【閒聊】最近pczone有點慢
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-07, 02:04 AM
  5. 【抱怨】最近so-net常斷線+速度不穩
    作者:terco 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-06, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •