【抱怨】純抱怨,想看的人就看吧....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

【抱怨】純抱怨,想看的人就看吧....

去年(92),我買了一顆128MB的隨身碟,在桃園中壢NOVA的擎X買的,一開始因為我的主機板問題而去跟他們更換一顆別種的隨身碟,而且還"倒貼"640元左右(當時已經過七天免費更換保固期了),沒想到這顆隨身碟的問題一而再再而三的出現,也送修過兩三次,問題依然一樣一直來,但是這些都沒關係,沒想到今天實在令我太失望了,今天(93/7/11)我下午大約四點或五點多去他們維修部門要求再一次貼錢更換別牌的隨身碟,沒想到他們居然說時間太久了(他們指半年),不給我貼錢更換,心想(e04xx的! ),什麼叫做時間太久不能換!而我就一直跟他們辯論,而且合約書上沒寫說時間太久不能更換,而他們現在居然跟我說這句話,我越講越不爽,況且幫我填寫維修單並跟我說這些的是一個女店員,所以,我不能太為難她,而她也問維修部門裡的人,說能不能貼錢更換,結果當然是不行,挖勒,那我之前是跟誰換?跟鬼喔?之後他們又推到幫我換這顆隨身碟的人身上,說什麼人員上的私自行為,說一堆有的沒的,還說如果幫我更換,那這顆他們要怎麼賣?要用中古價賣ㄝ,還說價錢差大約十倍,這時我越來越不爽,也不想為難那位女店員,況且她只負責提交貨品,最後當然又落得送修的下場
    P.S:保固一年,到今年12月底才過

最後我在這裡奉勸大家不要去桃園中壢NOVA 買電腦的貴重東西,因為那資訊很落後,連個P4 2.8是C版還是E版都不知道,而且還不知道有90奈米製的CPU..

就這樣...

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    過半年還向換新?
    你的問題比較大

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去順發問看看,商品售出只要拆封,
    任何故障概不退換,(不拆封消費者要怎麼知道商品有故障?)
    基本上就是你結帳後,順發就不負任何責任了
    所以像這種過了七天還讓你換貨的店一定要好好鼓勵
    至於專業就別要求太多了,
    電腦店的工讀生時薪還不如去加油站拿加油槍
    你能要求他們有多專業?
    真的建議大家要買電腦一定記得要去桃園中壢NOVA~
    (忘了問,那家店名可以報一下嗎?)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    無言 + 傻眼....

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    假如我是那店員的話,我會覺得你是澳客~
    恩,就這樣~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    一般來說,店家七日內故障都是直接換新
    而超過七日,一年內都是直接送修
    如果送修多次還是出現一樣的問題
    那麼你應該直接打電話到該產品的公司才對

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    最初由 BTsai 發表
    假如我是那店員的話,我會覺得你是澳客~
    恩,就這樣~
    不能這樣講啦=.=,如果我跟你立場對換,你會怎樣?
    況且他之前還給我貼錢換,那是怎樣?我覺得他只想坳錢而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    短期內貼錢換別的東西還好,用了半年..把文章堛瑰H身碟換成別的買得到東西都一樣
    看誰會給你換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    是哪一家的隨身碟啊?下次記得不要買。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    最初由 赫伯懷特 發表
    你可以去順發問看看,商品售出只要拆封,
    任何故障概不退換,(不拆封消費者要怎麼知道商品有故障?)
    基本上就是你結帳後,順發就不負任何責任了
    所以像這種過了七天還讓你換貨的店一定要好好鼓勵
    至於專業就別要求太多了,
    電腦店的工讀生時薪還不如去加油站拿加油槍
    你能要求他們有多專業?
    真的建議大家要買電腦一定記得要去桃園中壢NOVA~
    (忘了問,那家店名可以報一下嗎?)

我打合約書其中重要部份給你看看(sorry,我沒數位相機也沒掃描器)
    其中
    二.新品換貨須知:CPU除外(注意:是換貨=.=)
    *.客戶於購買後享有七天新品故障換貨服務
    *.新品故障或瑕疵致無法正常使用者
    *.若換貨無同型品,本公司得換予同等級或更高等級之產品,但需"補價差"(這點注意)
    *.換貨之產品若為正常品,則需酌收10%之處理工本費

其他有不予換貨及保,他合約書上寫的內容我都沒犯到

這些是我覺得合約書上寫的重要部分,我發誓!我沒有更改他合約書上的內容,有我出門被車撞死

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】MEDIA PLAY看影片時 無法由時間軸控制 想看的部份
    作者:ice568 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-21, 02:27 AM
  2. 陳寶蓮跳樓後的照片,不想看的人千萬別開!
    作者:devil_k 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-08-24, 02:42 PM
  3. 教你如何擋掉補習班的電話招生~有膽的人就試試看吧!粉爆笑!
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-23, 04:59 AM
  4. 用網路芳鄰看的到對方~但玩遊戲用區網連線就看不到><
    作者:hun60196 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-12, 05:42 PM
  5. 帥毛 想看的 P-75
    作者:pixie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2001-07-30, 02:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •