台北"ADSL怪怪的....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

台北"ADSL怪怪的....

從昨天下午開始..我們家ADSL就會有很周期性的停頓
    就是完全沒回應就對....停個2~3秒..又好....有很正常....一陣子(不長)
    又停..2~3秒....又好.....
    真的超奇怪的說...
    我一直以為是我家出問題..結果剛好有同學打電腦怪來抱怨ADSL怪怪的..
    後來又多問了幾個住台北的...幾乎也都有這樣的感覺...不知道有沒有人知道到底是這麼
    回事,,,,,好像是全面性的問題....

boo
    boo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    桃園好像也有問題@@~
    至於詳細原因就不知了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ......
    討論區文章
    的確............
    我是用HINET的
    在文山區........原本還以為是內部網路有問題勒!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住松山區,用hinet的,從昨天晚上開始就這樣,
    下載檔案都斷斷續續,玩網路遊戲......
    更是慢到我快瘋了.........................
    到hinet的網頁去測速....一切正常...
    速度還是49~50k...
    打電話到客服中心去問..
    也只是回答我會找機房測測看有沒有問題.....唉.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是使用WIN 200 PRO 嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等等吧
    我的一開始也是這樣
    後來就不會了

類似的主題

1. 【求助】我的ADSL怪怪的>"<
    作者:trok215 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-23, 12:47 PM
  2. 【求助】我的ADSL怪怪的
    作者:trok215 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-22, 12:34 PM
  3. 速博ADSL怪怪的?
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-26, 01:06 PM
  4. 【求助】Hinet ADSL怪怪的
    作者:G72002 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-15, 09:34 PM
  5. NB接上ADSL怪怪的
    作者:crazyhorse 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •