【求助】我的ADSL怪怪的>"<

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的ADSL怪怪的>"<

我想問 就是我的ADSL 2M GIGA的
    玩網路遊戲很LAG 為什麼呢?
    我申請1M然後升級至2M之後 LAG還是會
    開網頁的速度很快 但玩遊戲卻會LAG>"<
    在玩的時候 ADSL ACT那個燈都會停頓一下 然後再閃
    然後又停 然後又閃 這樣子一直LAG我有的火大
    可麻煩告訴我出了什麼問題嗎?
    謝謝

會員 widesea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你好!
    關於你的問題,因素太多了.線上遊戲大都是你的isp及遊戲公司的寬頻不足
    無法負荷大量玩家流量.也有可能你電腦本身硬體問題比如cpu;ram;硬碟容量
    及顯示卡是否比較舊了點.如你電腦不錯的話,isp跟遊戲公司的流量問題就比較大.另外你也可以檢查一下室內電話線是否老舊,或許對你有幫助.

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個星期的GIGA或HiNet應該有調整一些Route,
    導致連線常會累格....
    我開國外或ISP是HiNet的網站, 就會超慢的

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    giga的網路連線封包都會out的狀況
    你可以用指令 去測試看看

之前我也有用giga的兩三年
    就是這樣的情況
    所以才會換成hinet的 求安穩~^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這樣子 謝謝各位

類似的主題

1. 【求助】我的ADSL怪怪的
    作者:trok215 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-22, 12:34 PM
  2. [急件] 我的seednet的adsl怪怪的
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 09:16 AM
  3. 【求助】我的光碟機怪怪的>"<
    作者:sazabe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 10:47 AM
  4. 我的 ELSA Gladiac511 怪怪的~~~>.<
    作者:omygiga 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-27, 11:55 PM
  5. 我的ADSL怎麼了??~>_<~
    作者:home 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-23, 11:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •