dvd+r 8x片價錢差好多喔....【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

dvd+r 8x片價錢差好多喔....【閒聊】

昨天去光華想要買幾片dvd-r想要來輩分資料準備重灌
    問了第一家
    dvd-r 8x 大概30左右吧
    後來問了第二家 dvd+r 8x(來得蘭綠色有個箭頭的那種)
    老闆跟我說10片只要250 我聽了傻眼...+片居然比-片便宜
    後來到了第三家 找到了依樣的片子 老闆說 10片 400
    哇靠...真是黑店!
    後來當然是買了250的回家囉~燒起來也沒問題...不過疑惑的是
    價錢怎麼差成這樣....是我買到便宜嘛?

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    現在8x的片子已經便宜到這樣了喔
    看來我下次就要改用8x的了.....

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    差不多嘛!還好!!

便宜不見的不好、也不見的不好,貴也不見的好,也不見不好,很多網站都有空片的討論呀!

看代工廠或是去爬一下文!免得因貪小便宜而損失慘重

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不管買什麼dvd+r ,dvd-r, dvd+rw, dvd-rw,

最重要的是你的dvd燒錄機適合吃何種片才是吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩~我是A07XL啦~
    雙龜機+-片用起來都沒差^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rogershu 發表
    差不多嘛!還好!!

便宜不見的不好、也不見的不好,貴也不見的好,也不見不好,很多網站都有空片的討論呀!

看代工廠或是去爬一下文!免得因貪小便宜而損失慘重
    恩~~~可是另一家10片400價錢就差太多了吧!(好像是光華商場最後面的CD店...)
    我用起來是沒問題啦~挺OK的說!

類似的主題

1. 【DVD-R】抱怨三菱8x-R片,品質不如前?
    作者:duhmail 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-24, 06:41 PM
  2. 大家燒滿一片dvd-8x片要燒多久啊??~~
    作者:danc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-02, 10:36 AM
  3. 東森裝好ㄌ~~但感覺和以前差好多~~【抱怨】
    作者:duck2001 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-17, 11:10 AM
  4. 【閒聊】現在650MB和700MB的空白片價錢好像沒差!!
    作者:paul56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-21, 06:09 PM
  5. IE5.0跟IE5.5上網速度差好多哦∼∼
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-02-05, 11:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •