IE5.0跟IE5.5上網速度差好多哦∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是不是IE5.5的BUG阿
    IE5.5問題很多也∼∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而且 5.5 會強制你用他的瀏覽器,其它雜七雜八或是以 IE
    為核心(像 KKMAN) 的 Browser 都不能再成為預設瀏覽器了。

當時為了要讓 KKMAN 成為我的預設瀏覽器,還真的花了不少時間。

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : matrix
    而且 5.5 會強制你用他的瀏覽器,其它雜七雜八或是以 IE
    為核心(像 KKMAN) 的 Browser 都不能再成為預設瀏覽器了。

當時為了要讓 KKMAN 成為我的預設瀏覽器,還真的花了不少時間。
    喔!那請問最後有成功嗎?
    我沒用過5.5版 不知道有這樣的情形.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

我先前在 win98 用 IE5.5 時,也是裝了以 IE 為核心的瀏覽器
    NetCaptor,可以設為預設的瀏覽器啊∼NetCaptor 會像 IE 一樣
    跳出詢問視窗,問你要不要設為預設 browser,我覺得那是 KKMAN
    自己的問題∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這可奇了,我用ie5.5也用kkman一樣可設為預設瀏覽器啊!

不過,用ie5.5的停頓問題倒是比ie5來得嚴重
    可參考版上的的文章做些設定修改來解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : vega
    這可奇了,我用ie5.5也用kkman一樣可設為預設瀏覽器啊!
    可能也跟作業系統有關吧!

我在 ME/2000 Professional 裝了 IE5.5 後都無法以一般的方式更改 HTTP 協定的開啟程式。

不過在 2000 Server 就沒有這種問題了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : vega
    您應該是用 2000 Server 或 AD Server 吧!

ME/2000 Professional 裝了 IE5.5 後都無法以一般的方式更改 HTTP 協定的開啟程式。
    我是用me,裝了kkman後就可設為預設瀏覽器
    若再使用ie開啟,會出現ie非預設瀏覽器的對話框...
    此時回答否,並取消每次詢問的選項就好了...
    ps:kkman是ver 1.2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛又再測了一下,如果 Outlook2000 內的郵件,
    使用 HTML 郵件格式的超連結,還是會用 IE 開啟。

可能是 Outlook 有哪裡要設定吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...直接開啟htm,html格式的檔案會以kkman開,但郵件軟體裡的超連結似乎都會以ie開,這倒是和之前不一樣.

類似的主題

1. 【抱怨】感到好悲哀喔..關於bt使用前後adsl速度差好多
    作者:Mjky 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-02, 08:30 PM
  2. 【問題】卡巴 6.0.1.397上網速度緩慢
    作者:bob1x8 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-15, 12:49 PM
  3. 【問題】這兩天用無線上網速度降好多! 整個就是怪!
    作者:CPY 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-29, 01:22 AM
  4. 【求助】ClonCD和Fantom CD的讀壞軌的速度差好多
    作者:TomX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-29, 10:26 AM
  5. 在不同地方下載軟體的下載速度差好多
    作者:ywee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-28, 09:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •