【求助】小烏龜會斷線會是hub的關係嗎= = ?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】小烏龜會斷線會是hub的關係嗎= = ?

因為升到8m後比之前更會斷線! 小烏龜的ADSL訊號都會突然不見,過10秒後才又亮了!所以就去申告,今天中華電信來後說可能會是家裡HUB的關係= = ? 叫我不要經過HUB在觀察看看! 但是我進小烏龜看!不管有沒有經過hub
    noise margin downstream 都是1.0db 這應該是外面線路和小烏龜的關係吧,怎麼說會斷線是hub的關係 = = "

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    你盧到維修班的人來吧...= =+
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    斷線跟 HUB 無關

你是不是用 340 小白龜??
    根據之前其他朋友討論的經驗
    這部搭配 8M 容易斷線

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想你應該也是使用340
    我最近也是斷線連連,但是剛開始使用卻不會這樣

不知道HINET又再搞甚麼鬼@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是642R-51 速度是可以達到650K 只是會斷線~"~ 他還說不管線路老舊也不會這樣= = "

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】小烏龜會斷線會是hub的關係嗎= = ?

最初由 lin5201314 發表
    因為升到8m後比之前更會斷線! 小烏龜的ADSL訊號都會突然不見,過10秒後才又亮了!所以就去申告,今天中華電信來後說可能會是家裡HUB的關係= = ? 叫我不要經過HUB在觀察看看! 但是我進小烏龜看!不管有沒有經過hub
    noise margin downstream 都是1.0db 這應該是外面線路和小烏龜的關係吧,怎麼說會斷線是hub的關係 = = "
    1.0db---
    我6.0db---中華就打電話說太低,要把我降速了!
    看來你的8M命不久宜了...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    如果你的pc一切正常的話(沒有中毒的話),那會瞬斷應該是電路品質不良所造成的!

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rogershu 發表
    如果你的pc一切正常的話(沒有中毒的話),那會瞬斷應該是電路品質不良所造成的!
    他都說是1db了!我10db也要被說線路不好...
    不過我倒是注意到...我CT-511C的CRC錯誤真不少@@~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我2.5db~6db線路也不好

風更 c8888457 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    反正有問題
    都會說線路不好QQ

類似的主題

1. 【求助】最近BT不知為何速度變的超慢,會是cable的關係嗎?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-05-09, 12:34 PM
  2. 【求助】我家的小烏龜都會斷線需重開........
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-24, 02:00 AM
  3. 【求助】記憶體的關係嗎
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-13, 11:11 PM
  4. 【抱怨】常掉圖,是TP的關係嗎?
    作者:starr 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2003-01-14, 01:06 PM
  5. 小烏龜會冬眠嗎?
    作者:polar 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-13, 09:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •