小烏龜會冬眠嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

小烏龜會冬眠嗎?

三個月前兒子買來一隻小烏龜,以前都好好的,
    這陣子來不知為何都不吃東西,很擔心!!
    冬眠或生病了?

會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我小時候有養過巴西龜..

看看他ㄉ殼有沒有變軟
    還有顏色 有沒有變成枯葉色之類ㄉ
    殼偶爾要清一清 建議用不要ㄉ牙刷輕輕ㄉ刷一刷
    還有要曬曬太陽
    我記得ㄉ大概就這些吧 看看能不能派上用場

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to greenimp:
    你說的狀況都沒有,曾經把它放在陽台,但一會兒
    又爬去找陰暗的地方躲起來,幾乎整天在睡,太亮
    就睡不著

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛找到朋友問說,烏龜確實會冬眠,阿彌陀佛!

會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ㄜ..仔細想想後..

我養ㄉ烏龜好像都沒有活到冬天過..所以不知道他會冬眠
    有一次好像是跟烏龜一起洗澡掛ㄌ兩隻(小時後真不懂事阿 笨到把烏龜燙死..@@)
    還有一次是被來店裡吃麵ㄉ客人ㄉ小孩丟到馬桶裡衝掉ㄌ..
    這傢伙真是夠ㄌ..大概是會把小白鼠丟到洗衣機裡洗後再拿出來夾著晾乾ㄉ那種小鬼吧

會員 Jack2016 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    養在室內應該是不會啦
    只是行動會比較慢 也會不太愛吃東西
    建議你偶耳(一星期) 餵一點點紅蘿菠(比紅豆大一點點就夠) 還有小魚(干)

這樣子牠的眼睛就不會腫 ^^

會員 布袋戲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    烏龜確實會冬眠唷...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to Jack2016:
    仔細看了一下,果真牠的眼睛好像腫了,
    平常它都要造在小魚缸才會吃飼料而已,
    不知道是否把那些紅蘿菠,小魚干放入小魚缸即可??

會員 Jack2016 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經腫了呀?(是紅腫嗎)? 牠還可以張眼睛嗎??如果不行 你可能要用牙籤餵歐
    就把小魚干泡軟(去除鹽份) 用牙籤放到牠嘴前 牠聞了應該會吃
    (雞肝也可以歐)
    細心照雇幾天應該會好轉的
    不要把剩下的留在魚缸裡 反而不好歐

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還好,它張開眼了,為了怕它太冷,平常都放在指紙盒裡,
    吃飼料才放回水缸,因為除了在水中它都不會吃,真笨!
    比baby還難照顧,一副懶洋洋,還會抹眼睛ㄋ
    3Q

類似的主題

1. AP和烏龜會衝突嗎
    作者:okasa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-10-01, 04:36 PM
  2. 【問題】升級成8M不換小烏龜會怎樣嗎?
    作者:enzo50 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-12, 10:43 AM
  3. 【求助】小烏龜會斷線會是hub的關係嗎= = ?
    作者:lin5201314 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-11, 11:58 PM
  4. 我的阿爾卡特白烏龜會lag
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 08:45 PM
  5. 小烏龜會被病毒入侵嗎?
    作者:alwei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-04, 02:30 AM

google會冬眠嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •