【求助】主機板支援RAM的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】主機板支援RAM的問題

不好意思請問一下大家:
    若是主機板的RAM只能支援到DDR333
    那我可以使用DDR400的RAM嗎?
    謝謝

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    可以..

只是當ddr333跑罷了
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 舊的主機板支援USB2.0介面卡嗎?
    作者:stevenboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-19, 06:08 PM
  2. 請教有關Slot1主機板支援FC-PGA Celeron問題?
    作者:hwang068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-06, 08:05 PM
  3. 【問題】主機板支援DDR也支援SDRAM~~ 那效能跟穩定性會如何呢
    作者:maggio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-14, 09:09 PM
  4. 有關主機板支援cpu問題~~
    作者:ngxev 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-06, 05:11 PM
  5. 請問要如何看主機板支不支援DMA66?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-11, 10:04 AM

p5wdg2 支援 記憶體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •