舊的主機板支援USB2.0介面卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    別怪我多嘴...
    註冊日期
    討論區文章

舊的主機板支援USB2.0介面卡嗎?

我的主機板是ACRE V35N主機板,CPU為P200,Intel晶片,是蠻舊的主機ㄌ...因需連接USB裝置(PDA),買ㄌ一張VIA晶片的USB2.0介面卡來裝;已經試過用原廠提供之DRIVER安裝在WIN98SE及WIN2000PRO上,在裝置管理員裡面都可正常顯示出我已成功安裝該片USB2.0卡,但連接USB裝置時就不行ㄌ,都會出現驚嘆號表示無法使用(PS..有試過USB行動碟及USB掃描器,且都有正確安裝該裝置之DRIVER)???打電話問我買的USB2.0介面卡代理商(PSTEK-五角科技),他們表示USB2.0介面卡需安裝在PII 233以上的主機才有支援,真的是這樣嗎?
    註:我跟五角科技問說那USB1.1的卡我應該就可以用ㄌ吧,他們回答說--現在沒有單純USB1.1的卡,外面沒有賣,他們也沒有無法更換,是真的嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊還有人在賣usb1.1的擴充卡
    pci介面的 我可以幫你買
    那你的usb2.0卡 可以賣我嘛? 請問是哪家晶片?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我覺得是VIA的問題……
    USB晶片相容性最好的公認是NEC的晶片
    至於VIA晶片曾聽過不少相容性很差的負面評價

別怪我多嘴...
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pipishan 發表
    我這邊還有人在賣usb1.1的擴充卡
    pci介面的 我可以幫你買
    那你的usb2.0卡 可以賣我嘛? 請問是哪家晶片?
    謝謝pipishan兄的好意,小弟在此謝過..因我還有另一台PIII的主機可以使用這張USB2.0卡,所以不賣ㄌ,非常抱歉!

類似的主題

1. USB2.0介面卡
    作者:CHUN CHNUG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-01, 03:18 PM
  2. 【求助】主機板支援RAM的問題
    作者:galfn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-07, 01:26 AM
  3. 【求助】請問一定要買USB2.0介面卡嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-02-16, 01:45 PM
  4. 請教有關Slot1主機板支援FC-PGA Celeron問題?
    作者:hwang068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-06, 08:05 PM
  5. 有關主機板支援cpu問題~~
    作者:ngxev 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-06, 05:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •