【建議】想買一顆新硬碟

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】想買一顆新硬碟

目前電腦有一顆wd 80g 8mb服役中
    想再買一顆大容量硬碟
    請各位大大給個建議
    謝謝
    主機板為ASUS P4P800

目前中意WD 160G SATA

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    上星期六去nova買了一顆H牌 160GB 8MB BUFFER
    3250元。

無聊大學生
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    上星期六去nova買了一顆H牌 160GB 8MB BUFFER
    3250元。
    我也推薦這顆...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    3250元。
    哇.. 價錢和WD 80G 8MB的一樣
    不知性能是不是也一樣呢

無聊大學生
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AJK47 發表
    哇.. 價錢和WD 80G 8MB的一樣
    不知性能是不是也一樣呢
    H牌7K250系列的硬碟效能是屬一屬二的...
    買了就對了~

會員 seady 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿 我也買了
    1個月前 3450 >"<

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    我7/17買了顆Maxtor 2M/120GB 的HDD外盒已不是常見的健達紅色外包裝盒了,問了店家說健達和maxtor談不太攏,所以健達maxtor的貨很少,他說現在MAXTOR有另一間代理商....我忘了他說的那間代理商的名字了?有朋友知道可以告知一下嗎?TKS
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    威健吧?
    我猜。

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 司徒菖蒲 發表
    威健吧?
    我猜。
    好像不是耶!!D.C. 不在手邊不然就把外包裝盒的照片貼上來。

PS.外包裝盒上也沒印上代理商的名字,所以....
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 randy927 發表
    我7/17買了顆Maxtor 2M/120GB 的HDD外盒已不是常見的健達紅色外包裝盒了,問了店家說健達和maxtor談不太攏,所以健達maxtor的貨很少,他說現在MAXTOR有另一間代理商....我忘了他說的那間代理商的名字了?有朋友知道可以告知一下嗎?TKS
    鼎漢嗎?

類似的主題

1. 【問題】一顆新硬碟用了兩星期出現s.m.a.r.t status bad
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-26, 09:56 AM
  2. 一顆新硬碟什麼時候寫入MBR中的程式?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-31, 10:54 AM
  3. 【建議】我想買一台數位相機?
    作者:Jayghost 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-08, 09:32 PM
  4. 問題】我想買一顆300w的power阿..大家推薦一下吧..
    作者:potty1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-29, 02:15 AM
  5. [分享售價]買一顆新硬碟M牌60GB 7200 滾珠
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-20, 01:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •