我家的光速CABLE可以讓三台電腦上網嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我家的光速CABLE可以讓三台電腦上網嗎

我爬文好久了一點頭緒都沒有
    只知道有路由器,分享器,集線器
    該買哪一種

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    如果有3個IP可以用 用HUB就好了
    如果IP不夠 用IP分享器

類似的主題

1. 我家的光速CABLE可以讓三台電腦上網嗎
    作者:ㄚ明 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-05, 02:59 AM
  2. 【求助】我要如何讓三台電腦同時上網呢?可以教我嗎?
    作者:124639685 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-03, 05:48 PM
  3. 【求助】如何讓三台電腦都上網
    作者:snoopy5k 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-18, 02:26 PM
  4. 請問唷......giga的cable可以一次兩台電腦上網嗎?????
    作者:liontin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 03:41 AM
  5. 請問~~~有人知道東森CABLE可以讓兩台電腦同時上網嗎???
    作者:topspeed 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-12, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •