請問唷......giga的cable可以一次兩台電腦上網嗎?????

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問唷......giga的cable可以一次兩台電腦上網嗎?????

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Cable 哦.....都只有一個浮動ip.....
    兩台要上網的話....
    那一定要一台做分享了.....

再不然去買一台ip分享器也可以.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Janova 發表
    Cable 哦.....都只有一個浮動ip.....
    兩台要上網的話....
    那一定要一台做分享了.....

再不然去買一台ip分享器也可以.......
    ip分享器是指hub嗎?????
    那怎麼做分享ㄋ???
    還有....做分享的那台電腦也要一直開嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 liontin 發表

ip分享器是指hub嗎?????
    那怎麼做分享ㄋ???
    還有....做分享的那台電腦也要一直開嗎????

ip分享器不是hup

也可以用sysgate的軟體

用sysgate的軟體做分享的那台電腦要一直開 不過較省錢 較好設定

只要三塊網路卡一條跳線的網路線

用ip分享器不用 不過較貴 較好設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 64730 發表

ip分享器不是hup

也可以用sysgate的軟體

用sysgate的軟體做分享的那台電腦要一直開 不過較省錢 較好設定

只要三塊網路卡一條跳線的網路線

用ip分享器不用 不過較貴 較好設定
    IP分享器大概多少錢ㄋ?????
    嗯~~那用了IP分享器做分享的那台也要一直開著嗎?????

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 liontin 發表

IP分享器大概多少錢ㄋ?????
    嗯~~那用了IP分享器做分享的那台也要一直開著嗎?????
    用ip分享器哦.....
    好像不用一直開著電腦囉.....
    不過ip分享器倒是要一直開著囉.....

有說錯的地方請糾正囉....

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    可以啦...........

OP sulan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔..我之前本來是用sysgate啦
    不過覺得網路都不是很順....
    近來買了台分享器`才覺得..果然是一分錢一分貨阿..ㄏㄏ

不過`自己買網路卡玩網路設定`也是一件很有趣的事兒^^

類似的主題

1. 我家的光速CABLE可以讓三台電腦上網嗎
    作者:ㄚ明 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-05, 02:59 AM
  2. 我家的光速CABLE可以讓三台電腦上網嗎
    作者:ㄚ明 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-04, 03:16 PM
  3. 【求助】請問Cable modem給兩台電腦上網?
    作者:luz 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-26, 03:21 PM
  4. 【求助】請教如胡讓GIGA的ADSL兩台電腦上網
    作者:handolu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-30, 02:04 AM
  5. 請問~~~有人知道東森CABLE可以讓兩台電腦同時上網嗎???
    作者:topspeed 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-12, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •