小S的臉看起來....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

小S的臉看起來....

最近每天都有看康熙來了 我個人覺得小S長的還好
    可是最近發覺他的臉有種老氣的感覺...感覺30幾歲以後看起來就會有點糟了...
    有人也有這樣的感覺嗎?

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    +1
    可能要去打肉獨桿菌之類的東西了吧

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    女人上了年紀老的特別快
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    自從牙套拔起來我就覺的好像沒有預期的好看~
    有珠光寶氣的感覺

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    年紀越大 見識越多
    人就會改變了

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我一直以來都不覺得她好看
    但是外表的評判是很主觀的
    也許有人會覺得她美若天仙

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    她有好看過嗎?我是覺得有點...三八啦!(個人意見!與本站無關!!)

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我到覺得他長的不錯
    尤其是他的發言
    看蔡康永簡直就是絕配
    我到覺得很好看!

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    美醜是見仁見智拉
    但是看的出她想走時尚路線
    可惜差的遠

我素認為她把蔡康永的的真面目給引出來了
    節目的水準下降了
    哈哈
    現在已經不太看了說

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    嗯嗯~~+1 最近看起來~~有點糟!!
    反正以前也沒那嘛好看!!^__^

還是大S"比較"有點氣質!!

類似的主題

1. 我的影片看起來好扁,能不能拉高
    作者:Bt21 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-08, 05:58 PM
  2. 這個圖看起來像是真的嗎~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-17, 07:51 PM
  3. 【問題】為什麼我的PCZONE的視窗看起來會這樣?
    作者:小末 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-01, 08:57 AM
  4. 為何有些人每次看起來都很忙??
    作者:iverson007 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-13, 11:39 AM
  5. 看起來642R斷線後,無法自動再撥接!?
    作者:wowhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-28, 11:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •