這個圖看起來像是真的嗎~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這個圖看起來像是真的嗎~(圖不見了~~)

抱歉~~圖有一點問題~~
    相本好像怪怪的...[URL=http://photo.pchome.com.tw/s01/mingwei/book1/]按這偨/URL]

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    嗯~~~
    現在看的到了
    這個圖也太爆笑了吧
    飛彈會自己跑掉

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以正常看到圖
    這應該是真的,不過可能只是剛好放在甲板上而已吧
    配上旁白跟拍照角度,讓人會錯意吧

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    夠KUSO
    看來當兵真的很無聊

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    放在甲板上....
    可是那飛彈離地版有距離
    且後面有煙....= =
    該怎麼解釋......

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得飛機在還沒起飛之前武器的電門好像不能發射吧
    但是在越戰的時候不是也有飛機在起飛的時候不小心按到電門
    結果差點炸毀那一航艦嗎....
    其實我也不知道這是真的還是假的..

類似的主題

1. 【SO-NET】這個是真的嗎??
    作者:wizozd67910 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2008-04-22, 10:16 AM
  2. 【下載】FlashGet2.0正式版(看起來像是可以Unicode了)
    作者:per1 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-11, 03:48 PM
  3. 常去逛夜市 不是常常有那種很便宜又看起來好像是真品的衣服
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-10, 03:40 PM
  4. 這個新聞是真的嗎?叛逃?
    作者:arthurh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-06-08, 03:22 AM
  5. 這個消息是真的嗎??
    作者:Gulugu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-22, 08:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •