【求助】關於8M/640K ATU-R的設定值

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於8M/640K ATU-R的設定值

請問一下
    Downstream Interleaved Channel:7616
    這一個值是機房設定的嗎,會升會降是線路的問題還是機房的問題呢
    還是只要機房調多少就多少,能不能跑得動,就看自己的設備了嗎?
    全台灣的8M/640K有人的值是真正調到8192嗎??
    感謝各位大大的提供,謝謝!!

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最高應該是8000而以...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 peter.hi 發表
    最高應該是8000而以...
    感覺其來真的蠻扯耶!

8M明明就是8192Kbps

最近朋友申請了8M,去他家看,一樣是7616,線路品質不錯,一定可以再上更高

寫信給華電,回答了一個毫相關的回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這一點我6/1裝機時也曾問過中華電信
    服務人員回電告訴我是中華電信研究所定出來的
    內容提到研究所人員測試的街果銅線大約可達8M超過一點點
    所以就定8000

我記得四年前剛申請GigaADSL時也研究過
    測試的方法是讓銅線通過不同流量的訊號
    比對 頻寬VS封包穩定程度...等圖形
    找出來的最佳頻寬大約也是8M

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於8M/640K ATU-R的設定值

那請問一下大家,這一個值是機房設的嗎?
    假如他設8000 有沒有可能到你家看數據機的值變 7616 呢
    還是他設多少,就是多少

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個值會變動 , 昨晚PM 10點測是 6xxx , 今天又恢復 7968

多測幾次試試看 ...

類似的主題

1. 【求助】我的8M 640K的連線設定值是否有達到標準
    作者:POP081 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-12-10, 09:03 AM
  2. 【求助】關於8M/640K的電路費
    作者:edward4 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-09, 11:29 PM
  3. 【求助】關於Seednet 8m/640k的費用?
    作者:shisu 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-04, 05:44 PM
  4. 【閒聊】終於... (關於8M/640K的速度)
    作者:BigHammer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-31, 01:19 AM
  5. 【求助】VOIP Gateway的設定值?
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-27, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •